Hinojosa: Pablo-Sebas-Enrique-Luna-Dani-Miguel-Francisco-Jesus-Carlos-Baresca y Juan.
También jugaron: Luis-Jesús David-Bull-Fernando-Vaca-Homo y Porre.

Hinojosa: amarillas para Juan-Jesús David y Bull.

2-0 Manu minuto 21
3-0 Manu minuto 73
4-0 Alcalde minuto 76
5-0 Cristofer minuto 86

Tercer partido de pretemporada para el equipo juvenil del Peñarroya que solvento con una goleada frente a un equipo del Hinojosa menos rodado en esta pretemporada que el equipo local, pronto se les pondrían las cosas de cara cuando a los cuatro minutos Cubillo adelantaría a su equipo de disparo raso en el segundo palo, a los 21 minutos Manu aumentaría la ventaja del equipo local tras una buena jugada por banda izquierda de Cubillo que recibe un balón en profundidad de David,jugada que Cubillo pondría un buen centro para que Manu solo de marca en el punto de penalti rematara al fondo de la red, seguía el dominio local que jugaba bien a ratos contagiándose muchas veces del equipo visitante pero a remolque sin crear un juego bonito y vistoso, la única ocasión de peligro para el Hinojosa en este primer tiempo vendría de las botas de Baresca su mejor hombre en la parte de arriba junto a Carlos, pero su disparo se marcharía por encima del larguero sin problemas para Juanmi y así llegaríamos al descanso sin el Peñarroya materializar algun gol mas de los que tubo. Comenzaría el segundo tiempo algo mas igualado en juego por parte de los dos equipos pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol, el Hinojosa fue viniendo a menos y el Peñarroya fue cuando en los últimos veinte minuto haría tres goles mas, el 3-0 llegaría de las botas de Manu, que tras recibir un pase de Alfonso de jugada ensayada lo dejaría solo frente al portero visitante Jesús David que nada puede hacer tras el remate raso de Manu al palo derecho,el cuarto gol vendría de penalti,jugada por banda derecha de Fernando que se revuelve de espaldas y es arrollado por el portero visitante, penalti que transformaría Alcalde de fuerte disparo ajustado ala derecha del portero y el quinto y ultimo gol vendría de las botas de Cristofer que tras recibir un pase entre lineas remataría al primer toque poniendo el balón en la escuadra y así llegaríamos al final del partido.