ALCAZAR

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE
FICHA TECNICA

Juan Cortes de Belmez cerca de 100 personas en un horario poco aconsejable para jugar un partido ya que este se disputo a las 15,00 horas con mucho calor como era de esperar.
Victoria clara del Recre que mostró un buen nivel de juego casi en todo el encuentro.Solo se llevaba 5 minutos de juego y vendría el 1-0 en el marcador en una jugada de Bernardino que centra dentro del área en costado derecho y Paquico mete el pie derecho y raso ajustado al poste izquierdo pone el balón fuera del alcance de Roberto que se lanzo bien.En el minuto 15 vendría la segunda aproximación y el 2-0 balón en profundidad sobre Raúl que le lucha la posesión a Chechu que se confía y al final le roba la cartera y raso cruzado marca Raul.En el minuto 20 acortaría distancias el Alcazar en un saque de Roberto que controla perfectamente Antonio Manuel que a la primera cede sobre Illesca que ante Lalo le bate por bajo 2-1. Pero la efectividad máxima aun estaba por llegar ya que en la tercera llegada se pondría el tercero en el casillero local,y el gol fue fundamental para cortar de cuajo las ilusiones del Alcazar,ya que el tanto se produjo cuando solo paso un minuto de haber marcado el equipo visitante , Bernardino ve a Pipe al que le manda el esférico y este a su vez lo cede sobre Paquico que raso pone el 3-1.Pudo marcar el Alcazar en el 29 pero el tiro desde la frontal de Javi Muñoz lo despeja en buena intervención a corner Lalo,pero inesperadamente el arbitro señala saque de meta.Ya en el 40 vendría el 4-1 de penalti por falta de Lora sobre Paquico que ve el asistente y lo señala al arbitro,este seria ejecutado por Bernardino que marca por alto lado derecho de Roberto.En la segunda parte bajo el nivel de juego por el calor reinante ,pero tras un respiro los locales se fueron a por dos tantos mas y pudieron ser alguno mas.Antes de esto en el 47 una combinación entre Paquico y Raúl permite a este ultimo tirar al poste derecho con el meta batido.No acertaron en sus tiros ni Pipe como tampoco Paquico en el 53 y 55 en los que su remates salieron fuera ajustado al poste derecho.Pero en el 68 pared de Edu sobre Paquico que este remata raso estableciendo el 5-1.El 6-1 se producía en el 75 en otro penalti señalado por el arbitro por falta de Javi Priego sobre Pipe,el lanzamiento lo materializa Bernardino en su segundo intento ya que el arbitro mando repetir el lanzamiento por invasión de jugadores de ambos equipos,en el primero también marco.En el 85 y 88 tanto Paquico como Manu vieron como sus lanzamientos encontraron las manos de Roberto.