CASTILLEJA - ESPELEÑO,Jornada 2 Andaluza Senior Grupo 2

ESPELEÑO

PARA AMPPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE
FICHA TECNICA

Crónica: en el estadio de Castilleja el Espeleño disputa su segundo encuentro de la temporada con lo que el equipo Cordobés regreso a tierras Califales con un sabor agridulce. El partido comenzó con lo dos equipos que quieren pelear la pelota y tuvieron en lo primeros minutos varias ocasiones ambos equipos pero sin peligro .el Castilleja se adelantaría en el marcador y así se hizo poco apoco con el dominio del juego y fue José tras recibir un pase entre líneas de Villegas quien el buen delantero definió muy bien . El Espeleño entro en unos minutos de desconcierto y el Castilleja quería mas y el Espeleño quería salir del agujero pero no podía y en el minuto 23 llegaría el 2-0 tras una jugada y de Villegas para Nono que lanzo y despeja Revuelta el rechace lo remato Jiménez y Revuelta salvo entro la línea un gol fantasma que solo vio el linier. Con ese resultado llegaría el descanso y comenzaría la segunda parte con un Espeleño muy enchufado que dispuso de varias ocasiones del gol Mario por dos veces tuvo ocasiones muy claras jugador que sustituyo a Antonio Miguel y un larguero de Antonio Carlos pero el Espeleño se fue apagando por verse con inferioridad numérica tras la expulsión de Manolillo doble amarilla que su segunda tarjeta fue por un penalti con darle con la mano penalti que lanzo José y fallo, y José Ángel que recibió también la roja tras una entrada sin peligro pero el arbitro determino así 7 amarillas para los visitantes y dos rojas, y dos amarillas para los locales y el partido no fue nada duro así concluyo el partido con 2-0.