PEÑARROYA - 2

Gerena : Pedro, Isra, Curro, Migue (Niza,75), Nerva, Juan Martín, Chuli, Joaquín (Reyes,79), Leo, Rafa (Francisco,30) José Mari
(Coleta,82).

Peñarroya : Andrés, Salva, Recio (Santi,75), Castilla (Toni,75), Fede, Joky, Gordi, Moreno (Huertas,45), Chiqui, Tomás, Chico.

Arbitro : Fernandez Cano, de Huelva. Amonesto a Nerva, Chuli, Joaquin y Reyes por los locales; a Recio, Castilla, Moreno y Tomas por los
visitantes.

Goles : 1-0(35,Rafa),2-0(41,Jose Mari, de penalti),3-0(60, Leo), 3-1(70, Chiqui),4-1(75,Nerva),4-2(82,Curro propia puerta(,
5-2(85,Reyes).

Incidencias : Gutierrez Mora de Gerena 300 personas.

Comenzaría el Peñarroya presionando a su oponente en la medular lo que le llevaría a disfrutar de las primeras ocasiones de gol de estos primeros 45 minutos,pero el acierto de cara al marco no fue todo lo deseado por los visitantes.Esta presión pudo en cierto modo dejarla un poco mas efectiva el equipo local y a partir del minuto 15 se veía como el asedio al marco de Andrés se acentuaba.Pero hasta el 35 no llegaría el primer tanto por medio de Rafa al finalizar una buena combinación de la delantera local 1-0.En el 41 seria castigado el Peñarroya con penalti ,el cual lo transforma José Mari,fue un golpe duro ya que no dio para mas este periodo.A los 15 minutos de la segunda parte vendría el 3-0 marcado por Leo.Lejos de entregarse los visitantes estos se fueron a por su rival y esto le daría el fruto en el minuto 70 a poner el 3-1 por medio de Chiqui,aunque poco duro la alegría ya que en el 75 Nerva puso mas distancia con el 4-1,ya en los últimos instantes Curro marcaría en propia meta 4-2,pero no quería dejar así las cosas los locales y tres minutos mas tarde Reyes hacia el definitivo 5-2.