ARBITRO Y CAPITANES

LOS CALIFAS

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
FICHA TECNICA

Primera jornada en la Segunda Provincial Infantil jugada en Casasblancas entre dos equipos que dieron emoción al encuentro disputado.Victoria por la minima del Peñarroya,que le costo perforar la meta visitante . Tardo en llegar la primera ocasión de gol del encuentro ya que esta seria en el 31 y fue para el bando local en un centro de Sergio en banda derecha que remata por encima del larguero Romero.Hasta entonces no había un dominador claro del juego y todo se desvanecía en las defensas,a parte de esta primera ocasión mencionada solo se producía otra en el 35 cuando nuevamente Romero se planta solo ante Villa,pero el remate del delantero saldría fuera,con ello se llegaría al termino de los primeros 40 minutos.La segunda parte fue mas entretenida y las ocasiones se multiplicaron,la primera seria en el 45 para el Peñarroya,Caballero mete en profundidad sobre Romero que lanza fuera ante Villa.Los Califas en el 47 dan la replica cuando cede un balón Curro sobre Rafael que se va en velocidad de su par y cruza fuera ante la salida de Domingo.Les cogia las contras el Peñarroya a Los Califas y en el 53 Pedro Javier pasa sobre Eloy y este ante la salida del meta envía fuera.Solo pasaron dos minutos y así en el 55 vendría el único tanto del encuentro,Pedro Javier en banda izquierda saca un chut al primer palo y el esférico supera por alto a Villa 1-0 .Pudo ampliar la cuenta Roberto en el 59 en una falta que saca en banda derecha y el balón se marcha fuera ajustado a la escuadra derecha del marco visitante.Se fue el equipo visitante a por el empate y de ello se aprovecho el Peñarroya que en el minuto 67 realizo la mejor jugada del encuentro en una salida desde su zona defensiva al primer toque y que al final tuvo el remate de Pedro Javier desde la frontal saliendo el balón fuera.Ya en los instantes finales las dos ultimas ocasiones de peligro correrían a cargo de Los Califas,la primera en el minuto 75 en una falta sacada en banda izquierda sobre el segundo palo donde libre de marca remata raso Gatu sacando con el pie Domingo en linea de gol,la segunda vendría en el 76 cuando nuevamente Gatu remata de cabeza un centro en falta,mandando el balón a las manos del meta local.Primeros tres puntos para el Peñarroya en este inicio de liga ante un buen rival.