ESPELEÑO

CIUDAD JARDIN

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE
FICHA TECNICA

Empezaría el Espeleño intentando poner el ritmo de juego al encuentro,pero se encontraría a un Ciudad Jardin que se posicionaba en su parcela defensiva bastante bien,los diez primeros minutos fueron de tanteo,pero seria Soto en el 11 desde la frontal el que lanza y detiene raso con dificultad Rafa.Pero a partir de aquí el Espeleño intensificaba su ataque a la meta visitante,en el 19 Porfi desde la frontal lanza de volea, pero Rafa reacciona bien atrapando el esférico, un minuto mas tarde vendría una clara ocasión para los locales en una internada de Alberto por banda izquierda y su centro raso lo despeja con la puntera en el punto de penalti Xavi ,cuando Porfi se encontraba solo para alojar el balón al fondo de las mallas.Se quitaría el dominio de encima el equipo visitante y pondría en serios apuros a la defensa local , así en el 34 un tiro desde la frontal de Ezequiel sale por encima del larguero por poco.Alberto en el 38 centra desde banda izquierda y Porfi de cabeza envía igualmente por encima del larguero.Pero cuando mejor estaba el Ciudad Jardín vendría a balón parado el 1-0 en un saque de esquina que saca Soto en lado izquierdo y Neftali en punto de penalti remata de cabeza al fondo de las mallas cuando el reloj marcaba el minuto 41.No daría para mas este primer periodo ya que el equipo visitantes noto este gol en demasia.La segunda parte se vio a un Espeleño superior a su rival desde el primer momento y en solo dos minutos pondría tierra de por medio ya que en el 52 Revuelta saca en largo,Luismi no acierta en el despeje y Porfi se planta ante Canales al que bate raso 2-0 , y en el 54 Soto dentro de área recorta a Luismi y marca a placer ante el meta visitante 3-0.Ya era demasiada losa para el Ciudad Jardín que vería en el 70 como llegaba el 4-0 , Soto de cara cede sobre Porfi en el borde del área y este ve solo a Diego que cruza el balón poniendo el ultimo tanto para su equipo.Con esto se finiquitó el encuentro que no dio para mas donde el Espeleño se coloca en una buena posición en la tabla en estos inicios de liga.