PEDROCHE

ESPELEÑO

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE
FICHA TECNICA

Crónica: en el municipal de Pedroche se ha disputado un encuentro de la primera jornada de Provincial Cordobesa grupo dos el equipo local y el filial del atlético Espeleño equipo que se llevaría los tres puntos merecidamente y con buen juego aunque teniendo algunos fallos defensivos que sus propios delanteros rectificaban para que el equipo funcionara y el Espeleño b se adelanto en el minuto 7 gol de Pérez y el segundo llegaría un golazo de Merino de chilena en el minuto 16 el equipo de Pedroche quería intentar jugar al ataque y así fue cuando marco el 1-2 gol de Javi de cabeza tras una falta sacada de Oscar en el minuto 32, pero el equipo Espeleño controlando el balón con buen juego y toque llegaría el 1-3 gol de Pérez en el minuto 40 así llegaría al descanso . La segunda parte nada mas comenzar el Pedroche acorto distancia con gol de Oscar que hacia el 2-3 ,el Espeleño b en el minuto 58 haría el 2-4 definitivo Merino.Buen partido del filial de Espiel tras cuatros y goles y tres larguero y varias ocasiones muy claras y buen equipo de Pedroche que comenzaba su andadura en esta Provincial.