ARBITRO Y CAPITANES

CORDOBA B

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR
FICHA TECNICA

Primera jornada de liga y difícil rival tenia en el día de hoy el Peñarroya,ya que visitaba Casasblancas el Córdoba B,un equipo que aunque todos sus componentes son de primer año en la categoría Cadete ,se muestra como un serio rival a disputar el campeonato liguero.Dio la cara el Peñarroya en los primeros 45 minutos donde se marcharía a los vestuarios con el marcador señalando el 1-1.Un primer tiempo donde ambos equipos se mostraban firmes en defensa y la lucha en la medular era con poderio.Pronto aviso el Córdoba ya que en el minuto 6 Vera se planta ante Pedro , pero su tiro sale fuera.En la siguiente aproximación vendría el 0-1 , Pedro centra un balón en banda izquierda al segundo palo donde la pone de cabeza Aitor y Vera en boca de gol perfora la meta local, corría el minuto 10.Tardo en reaccionar el Peñarroya que hasta el minuto 24 no se acerco con peligro,Jorge eleva un balón sobre Del Rey que de cabeza cede a Castro y este con pie izquierdo desde la frontal tira fuera ajustado al poste derecho del marco de Javi.Pudo ampliar el marcador el equipo visitante en el 32 cuando Manolin mete en profundidad sobre Vera que se planta ante Pedro y el meta le saca el balón con la mano derecha cuando llevaba camino de gol.Un minuto mas tarde Del Rey cabecea un saque de esquina sacado por Castro,pero el balón le va a las manos a Javi.Era el aviso del que seria el empate ya que en el 40 la defensa del Peñarroya despeja un balón que le cae a Del Rey que se va en velocidad y ante la salida de Javi le bate raso poniendo el 1-1.Con este resultado se llegaría al termino del primer periodo.La segunda parte sobro para el Peñarroya que vio como su rival saldría mas enchufado en la reanudación sobre el terreno de juego.En el 53 Vera recibe en profundidad de Marin y ante la salida del meta local le envía un balón raso que le supera poniendo el 1-2.Tres minutos mas tarde vendría el 1-3 en un balón que Marin controla en el punto de penalti y raso marca.Pudo acortar distancias David en el 66 cuando roba un balón a la defensa visitante y pilla a Luque adelantado pero el tiro del delantero local sale fuera.En el 72 Fran centra en banda derecha y Vera de cabeza envía al fondo de la red en el que seria el 1-4.La cuenta la cerraría en el 88 Manolin tras recibir un balón de Vera y desde 30 metros saca un preciso chut que se cuela por la escuadra derecha de Tena lo que sería el 1-5.Buen juego el desplegado por los chicos de Herrerías ante un Peñarroya que dio muy buena imagen en la primera parte,para dar paso a un gris segundo tiempo.Destacar la gran entrada de publico que dieron color al graderio con numerosas personas de Cordoba capital.