ESPELEÑO B – 1
BELALCAZAR – 0

Espeleño B : Jaime,Carlos,Fonfo,Aguayo,Luis Navas,Terron(64,Perez),Paquito,Selu,Peliches,Dani Doñas,Merino(73,Plazuelo)

Belalcazar : Rafa,Aitor(82,Carlos),Pablo(46,Luis Manuel),Jose Luis,Angel Andres,Alberto,Ismael(62,Diego),Francisco,Juanin,Cristian,Angel(77,Antonio).

Arbitro : Perez Guerrero.Amonesto por los locales a Carlos,Fonfo,Dani Doñas y por los visitantes a Cristian.

Goles : 1-0(52,Peliches)

Municipal de Espiel 100 personas.

CRONICA: En el municipal de Espiel se a disputado el partido de provincial del grupo dos entre los equipo de Belalcazar y el filial de Espiel consiguiendo el equipo local la victoria tras ganar 1-0.El partido fue intenso por los dos equipos en la primera parte hubo mucha pelea por querer la pelota y los dos tuvieron varias ocasiones pero no peligrosas con el 0-0 se llegaría al descanso y en la segunda parte un Espeleño b salió con ganas de conseguir los tres puntos y para ello fue creando ocasiones con la una de ellas llegaría el tanto de Peliches que marcaría el 1-0 y ese gol daba la victoria para el filial de Espiel que ya tienes 6 puntos dos victorias importantísima y que enfrente tuvo un rival que lucho hasta el ultimo minuto teniendo varias ocasiones claras y dando en el larguero tras un fuerte disparo pero no llegaría nunca el empate y la victoria se certificaría para el Espeleño b.