CIUDAD JARDIN – 1
PEÑARROYA - 2

Ciudad Jardín: Pablo, Lucas, Chuki, Moro, Jusuf(Añon), Ricardo(Dani), Kiko(Daniel), Juanfran(Juanjo), Canovas, Ángel(Manu) y Claudio.

Peñarroya: Juanmi, Hidalgo, José Ángel(Ian), Josu, Sánchez, Emilio, Ceba(Fernando), David, Alcalde, Manu(Joselillo) y Cubillo.

Arbitro: Miguel Ángel Garcia.Amonesto por los locales a Lucas,Chuki,Moro,Jusuf y Ángel, por los visitantes a Cubillo.

Goles:
1-0 minuto 28 kiko
1-1 minuto 57 Manu
1-2 minuto 90 Alcalde

Primer partido de liga para el conjunto del Peñarroya juvenil que se desplazaba hasta la capital para enfrentarse aun Ciudad Jardin muy rocoso durante el trascurso del partido, comenzaria el partido sin ninguno de los dos equipos hacerse con la posesion del balon,hasta los 10 primeros minutos de partido donde empezo hacerse el Peñarroya con la posesion del balon que intentaba llegar a porteria con un juego feo y de patadon que no llegaba a ningun sitio, parecio sentarse el equipo Peñarrriblense segun pasaban los minutos y fruto de ellos llegarian las ocasiones para el conjunto minero, la primera vendria de las botas de Manu que tras disparar a puerta su disparo se va por encima del larguero, una mas vendria a la salida de un corner cuando Sanchez remataria solo de marca en el segundo palo pero su cabezazo se iria fuera por muy poco, vendria la respuesta del Ciudad Jardin y de que manera cuando en la primera llegada a campo contrario un fallo en cadena de la defensa Peñarriblense supondria el 1-0 para el equipo local cuando kiko entra por banda derecha y sin que nadie lo pare y llevandose el balon a trompicones y ayudandose de la mano encararia a Juanmi que ante su salida kiko bate por arriba al portero Peñarriblense para asi adelantar a su equipo en el minuto 28 de la primera parte, sin hacer nada de peligro el conjunto azulon y solamente saliendo de su campo al patadon se ponian por delante,la respuesta del conjunto Peñarriblense vendria por un buen Manu que seria lo mejor de su equipo cuando controla un balon dentro del area y recorta a su defensor y cuando se disponia a disparar a porteria es trabado dentro del area y derribado pero el arbitro no decretaria penalti y seguiria el juego,una mas que tendria el Peñarroya a continuacion, por mediacion de Manu cuando recibe un balon en el segundo palo y su disparo se estrella en el palo izquierdo de la porteria defendida por Pablo, la ultima de este primer tiempo la tendria Alcalde cuando un ramate suyo de cabeza es rachazado por la defensa contraria ayudandose de la mano pero el arbitro no decretaria nada y asi llegariamos al final del primer tiempo.Comenzaria el segundo tiempo con un Peñarroya mas enchufado y saliendo a presionar la salida del contrario sin dejar dominar el balon,las primeras ocasiones vendrian pero ninguna de ellas transformandose en gol hasta que llegaria el minuto 57 cuando Josu remata un corne y el balon seria rechazodo por un defensa contrario,el mismo rechace le cae en el pie que pone en el segundo palo para que Manu entre y empuje el balon a la red para asi establecer el 1-1 en el marcador, la respuesta del equipo local vendria a la contra basandose todo su juego en sus dos delanteros Canovas y Claudio los dos mejores jugadores del equipo local que a la contra eran peligrosos,pero que resolveria la defensa Peñarriblense sin ningun problema,el partido se convirtio en un acoso por parte del conjunto visitante, que una vez mas veria como un disparo suyo se estrellaria en el larguero y se marcharia fuera,la respuesta la tuvo el Ciudad Jardin con una jugada parecida cuando Angel lanza un fuerte disparo a porteria que se estrella en el larguero y se marcharia fuera,llegariamos a los ultimos minutos donde se resolveria el partido y se volveria algo loco,llegariamos al minuto 87 cuando Fernando recibe un balon en banda derecha y tras marcharse de dos contrarios encara porteria y entraria en el area cuando es trabado por detras y el arbitro decretaria penalti,un buen Fernando que con su entrada al terreno de juego revolucionaria el partido al igual que la entrada de Ian,el penalti lo tiraria Cubillo con muy poca decision que tanto quiso ajustar que lo mandaria fuera,parecia increible al Peñarroya por momento se les escapaban 3 puntos merecidos,seguio el encuentro y solo un minuto mas tarde a la salida de un corner Cubillo remata de cabeza en el primer palo y su remate se marcharia fuera por muy poco,parecia que todo iva a quedar en tablas cuando ya estabamos en el minto 90 y un remate de Ian sobre la frontal es desviado a corner por un defensor local,corner que botaria David y es rematado de cabeza en el primer palo por Alcalde que esta vez si entraria a porteria y asi daria 3 puntos merecidos al conjunto Peñarriblense,no hubo para mas y asi llegariamos al final del partido,donde un Peñarroya que dejo mucho que desear tendra que ponerse la pilar y corregir algunas cosas sino quiere pasar apuros durante los transcursos de los partidos.