MONTILLA – 1
ESPELEÑO - 1

Montilla: Manolo, Antonio, Maleno, Figu, Jesús, Núñez, Emma, Eloy (Wlady,70), Ito (Dani, 70), Yoyo,Miguel Ángel (Alex,80).

Espeleño : Vázquez, Nico (Mario,55), Marin, Suárez, Claus, Antonio Carlos, Manolillo, Neftali, Porfi (Antonio Miguel,86), Soto, José Ángel (Alberto,80).

Arbitro : Abadía Copado, de Córdoba.. Amonesto a Núñez y Wlady por los locales; y Porfi, Suárez, Claus y Marin por los visitantes. Expulso con roja directa a Emma (87) por el Montilla

Goles : 1-0(16,Eloy), 1-1(45,Soto).

Municipal de Montilla 300 personas.

El Espeleño se trajo un punto que pudo ser algo más, pero que al final del encuentro se dio como resultado muy positivo ante el colíder de la categoria.Una primera parte en la que el Montilla pudo llevarse ventaja a los vestuarios,pero seria el Espeleño el que tendría la primera ocasión de peligro del partido en un saque de esquina que Suárez remata por encima del larguero.Mas peligrosa fue la repuesta que dio el Montilla en las botas de Miguel Ángel que ajusto tanto su tiro ante Vázquez que el balón dio en el poste.En la segunda llegada vendría el tanto del Montilla a rematar un corner sacado por Maleno,Eloy se aprovecha de un mal despeje defensivo visitante y de bolea envía al fondo de las mallas 1-0.Se resintió mucho el Espeleño de este gol y el Montilla se fue a finiquitar el partido y nuevamente Eloy ante Vázquez pudo ampliar la cuenta pero su remate salio alto.Lo mismo sucedería con Ito que tras dejar a dos oponentes se planta ante Vázquez pero en ultima instancias lanza alto . Quizás los visitantes estaban deseando llegar a los vestuarios para ajustar lineas,pero casualidades del futbol,en el ultimo suspiro de este primer periodo en el 45 Soto saca una falta y ve como su magnifico lanzamiento perfora la portería local poniendo el 1-1 en el marcador.La segunda parte comenzaría con dominio local pero el Espeleño se fue soltando conforme pasaban los minutos y seria Porfi el que se encontraba con un balón dentro del área y su potente tiro lo despeja en gran parada Manolo.Se llegaría a los momentos finales del encuentro con dos equipos lanzados a por la victoria y primero Yoyo para el Montilla solo ante Vázquez lanza,despejando el meta con las rodillas el esférico .Pero la mas clara vendría para el Montilla cuando el arbitro decretaba pena máxima contra el Espeleño y Ito lanzo desde el punto de penalti,pero Vázquez detuvo el lanzamiento.Un punto que supo a victoria para el Espeleño que ve como sigue una semana mas en la parte alta de la tabla,esperando al próximo compromiso que lo medirá en el derbi Comarcal de la categoria,ya que se enfrentara al Peñarroya en el Minuicpal de Espiel.