domingo, 21 de agosto de 2011

PEÑARROYA-PUERTOLLANO,Amistoso Pretemporada Alevin

PUERTOLLANO

PINCHAR IMAGEN PARA AMPLIAR

Primer partido de pretemporada del Peñarroya Alevin que este año competirá en la competición Federada de la F.C.F en la modalidad de futbol-7.Un encuentro en el cual no se mostraron muy finos en su juego los jugadores del Peñarroya que vieron como el Puertollano era netamente superior en el juego.La primera parte terminaría con empate en el marcador 1-1 que hacia tener esperanzas de poder ganar el encuentro,pronto marco el equipo visitante ya que en el minuto 8 Jaime abría la cuenta para su equipo.Solo en el tramo final de este primer tiempo pudo empatar el Peñarroya que en el 23 Ernesto ponía las tablas.La segunda parte pronto empezaría con un equipo visitante arrollador y en solo dos minutos puso tierra de por medio en el marcador ya que a los tres minutos de empezar el segundo periodo marcaria David el 1-2 y un minuto mas tarde en el 29 seria nuevamente David el que puso el 1-3.No reaccionaban los locales que verían como en el ultimo minuto del partido Marcos cerraba con el cuarto la cuenta visitante.Aun tienen margen de mejoría el Peñarroya ya que cuando lleven un numero mas amplio de entrenamientos y el equipo vaya cogiendo ritmo se vera seguramente a un buen plantel.Por el Puertollano dejo por su paso en Casasblancas una buena imagen de equipo competitivo y con buen juego.