ESPELEÑO B – 1
MELLARIENSE - 4

ESPELEÑO B:LUIS,CARLOS,FONFO,MARIO,SELU,DANI DOÑAS,PELICHES,PAQUITO,PEREZ,MERINO,PLAZUELO .TAMBIEN JUGARON:JAIME,CRIPIN,JAIRO,JOSE,VICTOR DOÑAS,JULIAN,ANDRES
MELLARINESE C,D:JOSETE,MARCIAL,EXPOSITO,JESUS,RUBEN,CIPRI,BALSERA,JUANMI,CARLOS MARTINEZ,ALFONSO,JOSEMI. TAMBIEN JUGARON:CRISTIAN,ANTONIO,MANUEL,RAUL,PACO,PAREDES,GABRI
GOLES:O-1 JUANMI (9) 0-2 CARLOS MARTINEZ (24) 1-2 MERINO (29) 1-3 PACO (64) 1-4 GABRI (85)
ARBITRO:ALCADE GIL AMONESTO DEL ESPELÑO B A DANI DOÑAS, PLAZUELO, Y MELLARIENSE A CARLOS MARTINEZ

Municipal de Espiel 100 personas
Crónica : En el municipal de Espiel en la noche del viernes 19 de agosto se ha enfrentado dos equipo de Primera Provincial el Mellariense c.d de Fuente Ovejuna y el filial de Espiel. El partido lo gano el Mellariense c.d que tras una buena mitad dejo claro en Espiel que es un equipo hecho para ascender un equipo ambicioso el Espeleño b le quiso plantar cara pero poco a poco las ocasiones del Mellariense iban llegando hasta que llegaron los goles de penalti Carlos Martinez tras robarle un balón al defensa Selu que al final acabo derribando al delantero el penalti lo lanzo Juanmi que marcaria el 0-1, el Espeleño b tras ese gol quiso rehacerse y empezaron a intentar tocarla Dani Doñas y Paquito y buscar a su delanteros y llegaron la primeras ocasiones el Mellariense haría el 0-2 en el minuto 24 tras gol de Carlos Martinez que entraba en el segundo palo y remataba a gol . El filial quería reducir la ventaja y esta llegaría con el gol que acortaba distancia, balón que Fonfo desde atrás lanzo para su delantero que se fue tras un fallo del defensa Rubén y centro para Merino que hacia el gol ,con ese resultado se lego al descanso la segunda parte se haría muchos cambios por ambos equipos y el Mellariense haría el tercer gol, un gol de Paco tras una vaselina a Jaime. El Espeleño tras lo cambios quisieron llegar arriba y tuvieron varias ocasiones ,Fonfo que se le fue rozando el poste Jairo tuvo un lanzamiento peligroso de falta y Victor Doñas que tuvo una ocasión que mando alta tras un pase con el pecho de Merino. El 1-4 del equipo de Fuente Ovejuna llegaría de penalti que materializaría Gabri. Con este resultado llegaría al final y mencionar que ambos equipos están por hacer aun toda la pretemporada ya que tanto el filial de Espiel y el Mellariense el primero solo llevan tres entrenamientos y el segundo solo una semana.