ARBITRO Y CAPITANES

RVO BELMEZANO

AZUAGA

PINCHAR EN IMAGEN PARA AMPLIAR

Primer partido de Pretemporada del Recre en su feudo.Una primera parte en la cual fue el claro dominador del juego ante su oponente que veía una y otra vez como las entradas por banda izquierda eran continuas y con mucho peligro por parte de Raúl Prat.Al poco del comienzo del encuentro en el minuto 5 Raúl Prat recibe un pase de Diego que lo deja solo ante Juan y el remate del delantero lo saca a corner el meta con la ayuda del poste.Esta fue la acción mas clara de los primeros 25 minutos,a partir de aquí el juego se volvería algo duro y el arbitro corto en cierta medida esa dureza con alguna tarjeta amarilla,aunque quizás pudo ser por lo menos una del color rojo,en concreto para Bernardino por el bando local y Sebas por el visitante.Pero las amonestaciones parecen que surtieron efecto y los jugadores se dedicaron mas por jugar a partir de este momento y así en el 30 Raúl Prat saca un corner que remata libre de marca de cabeza Diego estrellando el balón en el poste derecho y este le cae a Salvi que tras controlar remacha con pie derecho al fondo de la red el 1-0.En el 36 Paquico entra por banda derecha y su centro lo remata de cabeza fuera en punto de penalti Diego .Eran los mejores minutos locales,pero a partir del 40 tendría repuestas estas acciones por el bando visitante y Pedro seria el primero que tras semifallo en el despeje de Salvi,le cae un balón al delantero visitante que cuando se disponía a marcar ve como Lalo se lanza y consigue hacerse con el esférico en gran intervención.A continuación en el 41 una falta ensayada del Azuaga al primer toque en la frontal permite a Pedro lanzar ajustado al poste derecho pero saliendo el balón fuera.Ya en el 42 Bernardino lanza desde 30 metros un chut que despeja el meta en gran parada.Al poco del comienzo de la segunda parte en el 55 vendría el 2-0 en un taconazo de Duran que deja a Paquico solo ante el meta y por bajo en su salida consigue batirle.Con este gol se vendría un poco abajo en su juego el Recre lo que aprovechó el Azuaga para ir en busca de acortar distancias en el marcador y en el 65 Javi desde el punto de penalti envía fuera junto al poste derecho,pero un minuto mas tarde Angel en segundo palo pone un centro raso al que no llega por milímetros en boca de gol Javi.A la contra pondría el Recre el peligro en jugada de Julio que se planta ante Juan y este le despeja el balón con pie derecho,pero Paquico que recoge el rechace envía fuera ajustado al poste izquierdo.Se mascaba el gol del Azuaga que intentaban penetrar con pases largos de Rodrigo a las bandas y en el 79 Pedro recibe uno de estos pases y cuando se disponía a tirar ante Victor,ve como Pablo le saca el balón, pero en el 80 si vendría el gol visitante en un fenomenal disparo de Ángel desde la frontal que ve como el balón se cuela por la escuadra izquierda 2-1.Ya en el descuento Bernardino envía sobre Pipe que se planta solo ante Juan pero el tiro se le va fuera.Un buen primer tiempo local donde Bernardino destaco pora su equipo,dio paso a un segundo donde el juego decayó por ambos equipos ,pero donde el Azuaga dio mejor imagen que en el primer periodo,pero que dejo un partido interesante por ambos conjuntos.