VILLAVICIOSA – 5
ESPELEÑO B - 0

VILLAVICOSA:FELIPE(JOSE MUÑOZ 80) JULIAN(POLONIO 68)FONFO(MARCELINO 72)CHUSTER,ÑOÑO,COBOS,ROBERTO,TOMI,IVAN MEDINA(DIEGO 75) CACHORRO(FELIPE 67)ESTRELLAO.

ESPELEÑO B:JAIME,CRISPIN,JOSE,JOSE,SELU,AGUAYO,TERRON,JULIAN,DANI DOÑAS,PEREZ(PLAZUELO 70)PAQUITO(LUIS 70)MERINO(70 JAIRO)

GOLES.1-0 ESTRELLAO(24) 2-0 ROBERTO(47) 3-0 CACHORRO(63) 4-0 ESTRELLAO (68) 5-0 CHUSTER(79)

ARBITRO:ALVARO OBRERO VILLEN.ASISTENTES : PABLO ORTIZ GONZALEZ Y RAFAEL VALERO
TARJETA:VILLAVICIOS A JULIAN,IVAN MEDINA,CACHORRO,ESTRELLAO….ESPELEÑO B PAQUITO Y ROJA SELU

Municipal de Villaviciosa 150 personas.El equipo Benjamin del Villaviciosa poso con los mayores posando con la copa que le acredita como Campeon de su competicion en Tercera Provincial Grupo 3

CRONICA:El viernes 13 de mayo a las 21:00 se disputo en Villaviciosa de Córdoba el encuentro entre el equipo del Villaviciosa y el filial del Espiel. El partido comenzó con muchas ganas de ganar el encuentro para el Villaviciosa eran muy importantes porque ganar ese partido salvaban una temporada que queda en una novena plaza y que esta hecho y creado para ascender,pero llevarse el derbi en ultima instancia era el objetivo como mal menor,de primera hora el Villaviciosa con Ivan Medina y Cobos controlaron el centro del campo y eran lo motores de crear las ocasiones locales. En el minuto 24 se adelantaría el Villaviciosa con gol de Estrellao que subía el 1-0 el Espeleño B tras el gol intento saltar al ataque pero sin fuerza para llegar a la portería contraria.con el 1-0 se llego al descanso y comenzó la segunda parte con clara superioridad local que desde el principio empujo y llegaría el 2-0 gol de Roberto,el Espeleño B lo quería intentar pero cuando vio su posibilidades en cero fue cuando el arbitro expulso con roja directa a Selu. El Villaviciosa siguió con su ganas de agradar y de intentar golear y fue cuando Cachorro hizo el 3-0 y el 4-0 llego con polémica porque lo jugadores del Villaviciosa no lanzaron el balón cuando el central Aguayo estaba tendido en el suelo con un codazo recibido y hacían el cuarto ,el 5-0 lo materializó Schuster el veterano defensa con un buen gol que desataría la fiesta en el campo local que su afición y lo jugadores celebraban la manita como si de un ascenso se tratara.