EL PEÑARROYA DICE ADIOS CON DERROTA EN CORIA A LA TERCERA DIVISION

CORIA – 3
PEÑARROYA - 1

CORIA: Luisma, Finidi, Gonzalo (Ariday, 63), Dani, Mario, Dani (Antonio, 57) Curro, Israel, Nordine, Rubén,Melquíades (Juanma, 56).

PEÑARROYA: Andrés, Carrión, Diop (Jeromo, 56), Castilla, Salva, Marin, Javi Cabezas, Rafa Fernández, Neftali, Ezequiel (Tomas,56),Hugo (Javi Cubillo,47).

ARBITRO: Artacho Cobo, ´Granada´. Amonesto a los visitantes Castilla y Ezequiel.

GOLES: 1-0 (Israel,42) 2-0 (Juanma,67) 2-1 (Tomas,78) 3-1 (Juanma ,88).

El Peñarroya cerro la temporada y el descenso de categoría en Coria con una derrota por 3-1 ante 600 personas en las gradas.Un primer periodo en el cual los jugadores locales doblegaron al Peñarroya durante todo este primer tiempo,ya en el minuto 12 Dani se queda solo ante Andrés pero el remate del delantero lo ataja el cancerbero visitante,a continuación nuevamente los mismos protagonistas y de nuevo Andrés aborta la ocasión de peligro de Dani.Cuando parecía que el Peñarroya se podía marchar a vestuarios con el 0-0 en el marcador,sucedió la jugada del primer tanto local,minuto 42 un centro en banda izquierda botando una falta por Curro la remata con pie derecho Israel al fondo de las mallas.Ya en la segunda parte el Peñarroya salio con otros aires y se fue a por el empate,pero lo que se encontró fue con una contra en el minuto 67 Nordine en jugada personal y tras driblar a varios contrarios pasa sobre Juanma que tras evitar a Andrés en su salida marca el 2-0.No ceso el Peñarroya en seguir intentando acortar distancias en el marcador y en el 78 tendría premio su constancia y Tomas remata un centro preciso de Javi Cabezas poniendo el 2-1.Pero pudo el equipo visitante conseguir la igualada en el marcador por mediación de Neftali que fue el mejor de su equipo,tras controlar saca un chut que Luisma despeja en gran parada.Cuando mas atacaba el Peñarroya llegaría el 3-1 para el Coria a materializar una contra en los momentos finales del encuentro en el 88 por medio de Juanma.Fin de temporada y despedida de la categoría para el Peñarroya.