EL ESPELEÑO CERRO UNA BUENA TEMPORADA CON VICTORIA ABULTADA SOBRE EL HIGUERON

HIGUERON - 2

ESPELEÑO:VAZQUEZ(JAIME 60),MONTI,TOSCANO,SUAREZ,CLAUS(YUMA 55),ANTONIO CARLOS,SOTO,RAVE(MANOLILLO 11)JUANGORDON( ANTONIO MIGUEL 58,CASTELLANOS,MARIO(ALBERTO 53)

HIGUERON:LARA,INFANTE(GAMBI 62),JOSE CARLOS,JUANFRAN,CHOCO,CALLEJA,JESUS(RAFA 64),SEBAS,CHICO,DAVID RAMIREZ,GABRI

ARBITRO : BUSTOS CRUZ COLEGIO DE CORDOBA AMARILLA A CHOCO Y ROJA MONTI DEL ESPELEÑO.

GOLES 1-0 (SOTO PENALTI 18),2-0 (ANTONIO CARLOS MIN33) 2-1 (LARA PENALTI MIN45) 3-1( MANOLILLO MIN 49) 4-1 (MARIO MIN 52 )5-1 YUMA MIN 77 )5-2 (PENALTI LARA,85)

CRONICA : Partido de la primera andaluza que se disputaba en Espiel a las 12 del mediodía entre los equipo cordobeses el Higuerón y el atlético Espeleño ante 100 personas.El partido comenzó con un monologo de ocasiones del Espeleño ocasiones que tuvieron como artífices Juan Gordon,Soto, Antonio Carlos .El 1-0 llegaría de penalti tras una jugada personal que Soto realizo y le derribaron haciéndole penalti y el propio jugador fue el que lanzo para adelantar a su equipo en el marcador.El Espeleño siguió creando peligro y tras varias jugadas en el minuto 33 Antonio Carlos hacia el 2-0 en el municipal de Espiel .En el minuto 35 Monti vio una amarilla absurda que a la postre en el minuto 44 le expulsaría porque el arbitro y su asistente creyó que hubo penalti , penalti que ejecuto el portero del higuerón Lara y cortaba distancia y con el resultado de dos uno se llego al descanso. La segunda parte comenzó con muchas ganas el atlético Espeleño de lograr una victoria y así celebrar el buen año del equipo del pueblo de Espiel , en el minuto 49 llegaría el tercer gol que lo logaría Manolillo tras un rechace de un disparo de Soto ,el Espeleño no se rendía y quería mas y luchando y jugando al ataque llegaría el 4-1 Mario con un golazo del buen jugador del equipo de Espiel . El partido entraría en una dinámica de parones tras la repititivos cambios que en uno de ellos se hizo el debut del jugador local de Espiel Jaime que sustituyo a Vázquez en el minuto 60 el joven portero de 16 años debuto con el primer equipo de andaluza. El Espeleño luchaba por ampliar mas el marcador y fue Yuma el que lo amplio tras rematar un pase de Alberto. El higuerón haría el 5-2 definitivo tras un penalti que lanzo Lara y dejaba el resultado de 5-2 definitivo.