ESPELEÑO B - 0

FIGUEROA C.D:Guerrero,Alejandro,Navaro(Mariano, 52)Andres,Dani(Alberto, 55)Borja,Manuel,Jorge(José Rodríguez, 70)Crespo,Angel.

ESPELEÑO B:Jaime,Crispin,Jose(Luis, 84)Aguayo,Selu,Terrón,Julian, Dani Doñas,Perez(Jairo, 79)Paquito(Plazuelo, 79)Merino(Peliches, 51)

Goles:1-0(Jorge,6 )2-0(Terron p.p, 69)

Arbitro: Juan Jesús Malpica Serrano, asistentes : Jesús Angulo Pérez..Absamel Hernández Molina.Amonesto por los locales a Navarro,Andres,Crespo,Alberto,por los visitantes a Jose,Crispin,Terrón,tarjeta roja a Julián.

Crónica: En la tarde noche del jueves se ha disputado un partido de la primera provincial grupo dos entre los equipos club Figueroa y el atlético Espeleño b partido que se adelantaba por petición del equipo de Espiel porque este fin de semana se celebra su romería su gran fiesta y el equipo cordobés tuvieron la honestidad de aceptar y jugar un partido que gano el club deportivo Figueroa 2-0. El partido comenzó con un arranque del Figueroa que adelantaría en el marcador Jorge en el minuto 6 con un buen gol el Espeleño descontento con ese gol disfruto en la primera parte de muchas ocasiones que tuvieron Julián varias veces y Merino en el minuto 44 que mando al palo que ese gol hubiera hecho daño pero con el 1-0 se llego al descanso. En la segunda parte el filial de Espiel salió con mucha fuerza para intentar el empate pero cuando mas estaba volcado al ataque Julián fue expulsado por doble amarilla, el Figueroa con un jugador mas empezó a sentirse cómodo y a intentar tocar el balón y el Espelño b siguió luchando hasta el minuto 69 cuando un jugador del filial de Espiel se metía en su propia portería un gol a intentar despejar Terrón que hacia el 2-0 para el equipo de la capital.El Espelño b lo intento hasta el final del partido pero no pudo con un Figueroa c.d . que tuvo en los últimos minutos claras ocasiones para ampliar el marcador pero el buen portero del filial de Espiel Jaime las detuvo.