ESPELEÑO-SAN JUAN,Jornada 32 Andaluza Senior Grupo 2

TRIO ARBITRAL Y CAPITANES
ESPELEÑO

SAN JUAN

EL ESPELEÑO ES DERROTADO EN SU FEUDO EN UN PARTIDO POCO BRILLANTE DE AMBOS EQUIPOS

ESPELEÑO – 1
SAN JUAN – 2

Espeleño : Vazquez,Toscano,Alberto(Manolillo,60),Antonio Carlos,Claus,Moreno,Yumas(Antonio Miguel,70),Fran Rave,Porfi,Soto(Juan Gordon,60),Mario.

San Juan : Diego,Navarro,Juan Carlos,Camero,Isra,Dela,Selu,Jose(Navarro II,67)Roberto(Hoyos,78),Álvaro(Adán,60)Abrahán(José Carlos,60).

Arbitro : Domech López ´Baza´ asistentes Artacho Sánchez y Robles Sanchez.Por los locales amonesto a Porfi(52)Mario(31)Fran Rave(81)Moreno(85)Juan Gordon(90).Por los visitantes amonesto a Camero(56)Juan Carlos(75).

Goles : 0-1(Juan Carlos,73),1-1(Antonio Miguel,77),1-2(José Carlos,78).

Municipal de Espiel tarde con agua y algo fria.Unas 400 personas en las gradas con entrada gratuita para todo el publico,partido adelantado al ser el domingo el dia de la Virgen de Estrella Patrona de Espiel.Tambien se estreno el himno oficial del club antes del encuentro y en el descanso.Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador del Espeleño Rafa Suárez.

Encuentro que en su primer periodo poco que destacar,ningun equipo lograba imponerse a su adversario,muchas imprecisiones en los pases y cuando se intentaba jugar con pases largos,siempre el balón lo dominaban las defensas,con todo ello solo se producirían dos ocasiones claras de peligro,la primera en el minuto 7 para los locales en una internada de Porfi por banda izquierda y su centro esta a punto de introducirlo en propia meta Isra que despeja a corner.Por el bando visitante se producía en el 41 cuando Roberto controla un balón dentro del área en el punto de penalti y a la media vuelta remata con pie derecho raso,sacando Vázquez con pie derecho a corner con muchos apuros.Esto seria todo lo que dio de si la primera parte.Pero el comienzo de la segunda tenia los mismos tintes que la primera,aunque en este periodo si se vieron algunas ocasiones mas de peligro en ambos marcos.En el 65 Juan Gordon entra por banda izquierda y su centro al segundo palo lo remata Porfi de cabeza y el meta Diego despeja con el pie en linea de gol.Vendria la repuesta dos minutos mas tarde cuando centra una falta en banda José Carlos y el remate de Camero de cabeza libre de marca se marcha por encima del larguero.Parecia que el encuentro se despertaba por fin y los cambios efectuados se reflejaban en el juego de ambos conjuntos.Minuto 69 Roberto recibe un balón dentro del área y su remate cruzado lo saca en linea de gol Toscano enviando a corner.Se llegaría al tramo crucial del encuentro donde se produjo todo lo interesante del partido,minuto 72 Mario a pase de Antonio Miguel suelta desde 35 metros un chut que se estrella en el larguero,pero en el 73 seria en la portería contraria el peligro y en esta ocasión llegaría el primer gol del encuentro y para el San Juan,desde 35 metros lanza raso Dela el balón con apuros tapado por los jugadores lo repele Vázquez con los pies y el rechace lo remata a la red Juan Carlos con pie derecho poniendo el 0-1.Solo pasaron cuatro minutos de juego y así en el 77 Juan Gordon realiza una penetración por banda ganando linea de fondo y su pase atrás lo remata al fondo de la red Antonio Miguel poniendo el 1-1 en el marcador y el delirio en las gradas.Pero poco duro la alegría de la parroquia local,ya que en el 78 se producía el 1-2 en disparo de José Carlos que batía a Vazquez,los jugadores locales le reclamaban al arbitro fuera de juego del autor del tanto,pero este lo dio por valido.De aquí al final nada que destacar con lo que los tres puntos se marcharon para el casillero del San Juan en un partido que no pasara a la historia por el juego insulso de ambos equipos.