domingo, 13 de marzo de 2011

PEÑARROYA - SEVILLA C,Jornada 29 Tercera Dision Grupo X

TRIO ARBITRAL Y CAPITANES

SEVILLA C

EMPATE FINAL JUSTO,PERO UNA JUGADA POLEMICA EN EL DESCUENTO PUDO CAMBIAR EL RESULTADO FINAL

PEÑARROYA – 2
SEVILLA C – 2

Peñarroya : Andrés, Carrión (Gato,25),Salva,Castilla,Schuter,Juanje (Tomas,83),Javi Cabezas,Neftali,Hugo,Ezequiel (Rafa Fernández,68),Picon.

Sevilla C : Fran,Moi,Samu,Hugo,Gordillo (Antonio,53),Juan,Menudo,Marrufo,Espinar,Alfaro,Teo (Nene,46)

Arbitro : Domínguez Cascales ´´ Cadiz´´,asistido en las bandas por Llebrez Camacho y González Perez.Por los locales amonesto a Castilla(58),Neftali(39),Hugo (91),Ezequiel(43),por los visitantes a Espinar (72),Teo (22),Nene (92)

Goles : 1-0 (Castilla,13),2-0 (Picon,52),2-1 (Menudo,58),2-2 (Alfaro,81)

Casas Blancas 350 personas en mañana con lluvia en el segundo periodo.Antes del comienzo del partido recibieron los aplausos de los aficionados el equipo Infantil Peñarroya Pueblonuevo campeon de la tercera provincial que saltaron al terreno de juego.

Pudo el Peñarroya haber salido del descenso en el partido de hoy,pero en la segunda parte no pudo mantener la ventaja de 2-0 con la que dispuso en el encuentro de hoy.Un primer periodo en el cual el Peñarroya fue algo superior a los visitantes,que no podían perforar la defensa bien organizada de los locales y eso que solo se llevaba 30 segundos de partido cuando Alfaro dentro del área se va de su par y su tiro raso lo detiene Andres.Pero Neftali en el 1,30 llevaría la replica al área visitante al rematar de cabeza un centro de Juanje en falta sacada en banda izquierda,pero el balón da en un defensa y se marcha a corner ajustado a la escuadra izquierda.Este se saca por Neftali y Hugo tras rechace de la defensa remata a puerta despejando el meta,pero la jugada continuaba y el esférico va al punto de penalti donde Castilla la deja de cara sobre Picon que envía raso sacando un defensa cuando se cantaba gol a corner .En el minuto 11 se le anula un gol a Picon por falta en el salto sobre el meta Fran.Pero al siguiente en el minuto 12 Neftali saca una falta en banda derecha y el balón tras dar en un defensa sale a corner rozando el poste derecho, éste lo bota Neftali al punto de penalti y Castilla entrando desde atrás remata al fondo de la red en lo que seria el 1-0.El Sevilla C quería buscar el empate,pero fue el Peñarroya el que monto la contra en el minuto 17 y en tres toques de balón permitió a Hugo desde 30 metros lanzar a portería donde su tiro se encontraría con el puño de Fran que en gran parada envía a corner.A la media hora de juego pudo venir el empate,Teo se encuentra un balón dentro del área y su gran chut lo despeja Andrés en gran parada,el balón le cae a Alfaro que remacha al fondo de las mallas en posición de fuera de juego que señala el asistente y sancionado por el arbitro.Lo intentaba el Peñarroya y en las botas de Ezequiel en el 35 pudo haber sacado algo positivo pero su tiro raso lo detiene Fran .Con esta ultima ocasión se llegaría al termino de los primeros 45 minutos.La segunda parte el Sevilla se fue a por el empate desde el comienzo,pero lo que se encontró fue en el minuto 52 una perfecta contra del Peñarroya en un pase en profundidad de Hugo sobre Picon,que en velocidad se va de dos defensas y ante la salida del meta le bate por bajo con pie derecho en toque con el exterior junto a la base del poste derecho 2-0.Parecía que el partido podía estar decidido,pero lejos de ello en el minuto 58 acortaría distancias el Sevilla C con una jugada en la que Castilla en su intento de controlar el balón, toca este con la mano,el asistente atento a la acción señala la mano al arbitro y este sin dudarlo pita el penalti,el cual lo lanza Menudo poniendo el 2-1.Con este gol se metía de lleno los visitantes en el partido y empezarían con un acoso total sobre el marco de Andrés, esto obligo al Peñarroya a replegarse en su parcela defensiva, quizás dándole demasiado terreno al Sevilla C.Pero todo ese dominio daria su fruto en el minuto 81 en una perfecta circulación del balón de los jugadores de Diego Martinez,el balón en ultima instancia va sobre Alfaro que desde la vértice del área grande en costado derecho suelta un chut por alto que bate a Andrés tras dar en el larguero,un gran gol y empate 2-2.Pero aun el Sevilla C quería mas y seguía intentandolo,fisicamente a estas alturas de partido se veía a los Sevillistas mas enteros que los locales,minuto 86 Espinar remata raso obligando a Andrés a emplearse a fondo para detener el lanzamiento.Pero es que dos minutos mas tarde en el 88 Gato se deja sorprender por Espinar y este tras controlar lanza un tiro que sale fuera junto al poste izquierdo del marco local.Pero como casi todo encuentro llegaría la jugada clave que pudo cambiar el resultado final favorable al Peñarroya,minuto 92 el Peñarroya saca en la medular una falta que cuelga a la corona del área , donde Picon de cabeza la pone en el punto de penalti sobre Castilla que remata con pie derecho,un defensa se lanza a taponar el tiro con los brazos levantados,el balón con dirección a puerta lo corta el defensa con los brazos y el arbitro a 8 metros no ve las claras manos del defensa,el esférico le cae a Picon que remata de espalda a porteria introduciendo el balón en las mallas,pero el asistente señala fuera de juego de Picon que se encontraba en posición antirreglamentaria,pero los jugadores y publico le reclaman al arbitro las manos claras del defensa visitante,jugada que pudo dar los tres puntos al Peñarroya ya que en la continuación el arbitro decretaría en el 93 el final del encuentro.Empate que deja aun al Peñarroya en la zona de descenso,aunque recorta un punto al Coria que perdió su encuentro en el dia de ayer.

Sala de Prensa:
Pedrito:
Muchas alternativas en el juego con ocasiones para ambos equipos,con el 2-0 se dio un paso atrás ante la presión del rival,cediendo quizás demasiado terreno al contrario,que empezó a mover el balón con rapidez,facilidades que en el encuentro no se tenia que haber dado,lo que aprovecho el Sevilla C,pero la opinión fue que las decisiones tomadas por parte del arbitro no fueron tomadas con el mismo criterio,ya que opina que la claridad de las manos con la que fue sancionado su equipo ,no fue lo mismo en el área contraria, dónde el defensa corta claramente el esférico con los brazos extendidos y el arbitro se limita a decir que el no aprecio dichas manos,seguro que si esta jugada se produce en otro periodo del partido y no en el descuento,a buen seguro la hubiese sancionado.Cosidera que la lesión de Carrión en la primera parte influyo en el desarrollo del juego,ya que aportaba mucha seguridad en la zaga hasta ese momento.Hay que seguir con el trabajo declaro el técnico local que estaba contento con sus jugadores,pero que volvió a recalcar en la jugada del penalti no señalado,que hubiese dado la posibilidad de haberse llevado los tres puntos de hoy tan necesarios para salir del descenso.

Diego Martinez:
Partido de mucha batalla donde la primera parte el campo jugo en contra de su intereses al estar seco y no poder desarrollar el juego de su equipo,pero que en la segunda parte con el agua caída el terreno si estaba para el juego rápido que emplean sus jugadores.En la primera mitad el Peñarroya a balón parado creaba mucho peligro,que era un rival difícil de doblegar,En la segunda parte tras el gol que significo el 2-1 su equipo se fue a por la victoria,pero que se marcha con el empate muy contento ya que ve al Peñarroya un rival en su feudo muy difícil de ganarle,aunque considera que el resultado pudo ser de 3-4 a su favor,sobre la jugada polémica del descuento,comenta que las decisiones arbitrales una veces te dan y otras te quitan,pero que el arbitraje es muy difícil y en esta ocasión la decisión les favoreció, pero que en otras muchas les han perjudicado.