EL MELLARIENSE REMONTA DOS GOLES Y SE IMPONE AL LIDER HASTA HOY.

MELLARIENSE – 3
CERRO MURIANO – 2

Mellariense : Molinillo(Raúl,65),Paredes (Perea,65),Paños,Nuñez,Marcial,Juanmi,Seba,Juan (Mateo,65),Gabri (Gala,93),Raúl Balsera,Pedro (Manuel,88).

Cerro Muriano : David,Oscar,Mario,Rodriguez,Carlos (Emilio,69),Serrano (Closas,63),Miguel,Jaime,Yeray,Lozano,Rojas.

Arbitro : Cadenas De Llano,asistido por Cabello Delgado y Conde Garcia.Amonestaron por los locales a Juanmi,Gabri,Sebas,al entrenador, expulsó por doble amonestación a Nuñez.Por los visitantes amonesto a Oscar,Mario,Carlos,Serrano,Miguel,Yeray,Emilio,Closas,al entrenador, expulsó por doble amonestación a Rodriguez.

Goles : 0-1 (Jaime,6),0-2 (Rojas,9),1-2 (Sebi,39 de penalti),2-2 (Gabri,69),3-2 (Paños,81)

Municipal de Fuente Ovejuna 75 personas en tarde de frio y lluvia,terreno de juego en lamentable estado por la lluvia caída.

Partido de juego poco vistoso,pero de innumerables ocasiones de gol,producto de que las jugadas no eran elaboradas en su mayoria,se llegaban a los marcos en continuos balones largos de la defensa sobre la delantera.Pronto se adelantaría en el marcador el equipo del Cerro Muriano,ya que en el minuto 6 Jaime se va en velocidad de la defensa local y ante la salida de Molinillo le bate por bajo 0-1.Pero es que tres minutos mas tarde en el 9 vendría el 0-2 por mediación de Rojas que desde 30 metros envía un chut que se cuela por alto.Eran los minutos del Cerro Muriano en este primer periodo,ante un Mellariense que no conseguía sacudirse ese dominio.Minuto 12 Serrano desde la frontal lanza fuera por muy poco.Despertaria el Mellariense y en el minuto 18 se le reclama pena máxima al arbitro que no concede ante las protestas de los locales por falta de Rodríguez sobre Gabri.Pasaba a dominar el Mellariense y asi en el 20 Pedro se marcha en velocidad y ante David tira raso despejando el meta.A continuación en el 22 Balsera saca una falta y Paños de cabeza envía por encima del larguero.Pudo llegar el tercer tanto del equipo visitante en el 23 pero el remate solo en segundo palo de Jaime lo detiene Molinillo.Inmejorable ocasión fallaría los locales en el 33 cuando Sebi lanza desde lejos y el meta no se hace con el balón, el cual en boca de gol Gabri envía incompresiblemente por encima del larguero.Se producía un toma y daca en ambas porterías asi en el 37 Rojas mete en profundidad sobre Jaime que ante la salida de Molinillo le envía el balón por alto y este sale rozando el larguero.Acortaria distancias el Mellariense en el 39 de penalti,Pedro se adentra en el área y Carlos mete el pie y el delantero va al suelo,el arbitro cerca de la jugada decreta derribo del defensa,la pena máxima la lanza Sebi y pone el 1-2.Ambos porteros en grandes paradas evitaron el gol en su marco,Molinillo en el 41 a tiro de Yeray y David en el 44 a tiro de Gabri,con ello se llego a la finalización del primer periodo.En el segundo se llego al 52 y Sebi se planta solo ante David pero el meta ataja el tiro del delantero local.Dos minutos mas tarde Lozano manda el esférico al poste,lo mismo ocurriría en el 58 cuando Jaime ante Molinillo envía cruzado y el balón da en el poste derecho.Pero el gol llegaria en el 69 por el bando local,Juanmi saca una falta en la frontal y David despeja en gran parada,pero Gabri atento en boca de gol manda al fondo de las mallas 2-2.Pero el delirio para la parroquia local vendría en el 81 cuando Balsera pasa sobre Gabri que centra y en boca de gol Paños envía al fondo de la red 3-2.No dio para mas el partido que con 4 minutos de descuento llegaría a su final.Un final muy tenso que llevo a la agresión entre algún jugador del Cerro Muriano y aficionados locales,al final intervención de la policía local para apaciguar los animos.Resultado que deja al Cerro Muriano sin liderato y acerca mas al Mellariense a esos puestos de ascenso.