TRIUNFO MERECIDO DEL ESPELEÑO EN SEVILLA

ESPELEÑO - 2

Cerro Del Águila: David, Edu (Sergio, 46), Manu, Carlos, Jarana, Victor, Jorge Vázquez (Sarzoso, 61) Chema,
Ricardo (Fran, 76) , Juanan.

Espeleño : Revuelta, Monti (Antonio Moreno, 16), Alberto, Suárez,Claus, Antonio Carlos, Yuma (Porfi, 61), Fran Rave (Antonio Miguel,65), Gordon, Soto, Mario (Castellano, 88).

ARBITRO: Santiago Blanco, ´´ Huelva´´. Amonesto a los locales Jarana, Victor, Chema y Ricardo; y a los visitantes Yuma, Gordon, Soto y Moreno.

GOLES: 1-0(Manu,61), 1-1(Antonio Carlos de penalti, 67),1-2 (Porfi,72)

Unas 250 personas en Hytasa,en mañana lluviosa.

Una primera parte igualada en la que se llegaría con empate en el marcador sin goles,aunque las ocasiones mas claras fueron para los visitantes en las botas de Gordon ,Yuma y Mario,se dio paso a una segunda que fue mas emocionante por el marcador alterno que se dio.Primero se pondría por delante en el marcador el Cerro del Aguila por medio de Manu que desde la frontal soltaría un chut que sorprende a Revuelta por bajo tras recibir un pase a la espalda de la defensa Espeleña 1-0 minuto 60.Poco duro la alegría del equipo local ,ya que en el minuto 65 Antonio Carlos transformo un penalti con el que fue castigado los locales a tocar en el salto el balón con la mano Chema a centro de Mario.Este gol le dio alas al Espeleño que se fue a por la victoria,la cual vendría en el minuto 72 por medio de Porfi en una gran contra montada por los hombres de José Román,con robo en la medular de Mario, que de tiro al borde del área conseguía poner el 1-2 definitivo en el marcador,aunque en el tramo final del encuentro Revuelta salvo a su equipo de la igualada a remates de Sergio y Carlos.Tres puntos que le alejan definitivamente de la zona de peligro y hace mirar al Espeleño un poco mas hacia arriba,a buen seguro con las tareas realizadas los Espeleños Irán a por mayores metas.