EL PEÑARROYA B ES DERROTADO NUEVAMENTE FUERA DE SU CAMPO

FIGUEROA – 4
PEÑARROYA B – 1

Figueroa : Daniel,Alejandro(Susin,70),Perez,Javier,Soler,Rafael(Serrano,76),Raúl(Rodríguez,83),Manuel(Prieto,80),Navarro,Merino,Angel(Canto,80).

Peñarroya B : Victor,Felipe,Exposito,Ruben,Jonatan,Torres,Fernando(Rodolfo,68),David,Ruiz,Pedro,Sanchez.

Arbitro : Navarro Jaraba.Asistentes Lora Torrecilla y Castro Soriano.Amonestaron por los locales a Daniel(89)Raúl(79).Por los visitantes a Victor(89)Felipe(79)Expósito(83)Rubén(65)Torres(15)Ruiz(28)Pedro(30).

Goles : 1-0(Expósito p/p,22),1-1(Prats,28),2-1(Navarro,32),3-1(Ángel,35),4-1(Navarro,87).

Nueva derrota del Peñarroya B que no acaba de salir de esa posición que ocupa en la clasificación, en concreto el puesto 12.Quizás en el encuentro de hoy no le sonrío la suerte y también las decisiones arbitrales obraron en su contra.Hasta el minuto 22 estaba dando la cara el Peñarroya B,pero justo en este minuto una jugada con poca fortuna le supuso encajar el primer gol,un centro en banda derecha del equipo local lo intenta despejar Exposito,pero el balón termina en el fondo de las mallas de Victor 1-0.Pudo sobreponerse el Peñarroya B a este gol y en el minuto 28 Prats recibe un pase en profundidad y se planta solo ante el meta batiéndole por bajo y empatando el encuentro 1-1.Una jugada polémica deshacía el empate en el minuto 32 cuando un centro en banda derecha del ataque local lo intenta despejar el meta visitante Victor tirándose a despejar de puños,Navarro entra en falta con pie derecho y contacta con la mano del meta dándole una patada,lo que hace que el balón no lo pueda despejar el cancerbero,Navarro que se lleva el balón marca a placer ante la negativa arbitral a señalar falta 2-1.Pudo ampliar la cuenta el Figueroa en el 34 en una falta lanzada que recepciona bien Victor,pero un minuto mas tarde vendría el 3-1,arranca en fuera de juego Ángel que se planta ante Victor al cual bate por bajo.Con este resultado se llego al descanso,ya en la segunda parte poco que destacar,solamente en el tramo final dos acciones por el bando local,la primera en el minuto 70 una falta sacada por los locales obliga a Victor a despejar el balón en gran parada y la otra en el 87 que fue el 4-1,Navarro pisa el área grande y su tiro lo despeja Victor,pero el balón le cae a Navarro nuevamente que remacha a gol.Posiblemente el segundo gol saco del encuentro al Peñarroya que protesto mucho dicha acción y ello le llevaría a no centrarse ya en el encuentro,no regresaría la expedición visitante contenta con la labor del trío arbitral.