DERROTA QUE PUDO SER DE ESCANDALO DEL PEÑARROYA

PEÑARROYA – 1

Parque Cruz Conde : Amer(Muñoz,85),Jorge,Alvaro,Enrique,Segura,Baena,Andres(Cabello,46),Javier, González(Torres,46),David(Gálvez,67),Manuel.

Peñarroya : Juanmi(Ramírez,73),Fernando, José(Ian,31),Juanma,Hidalgo,Carlos(Mediavilla,46),David(Caballero,73),Alberto(Ruiz),Manuel,Alfonso,Javier.

Arbitro : Rodríguez Jiménez . Amonesto por los locales a Segura(35)Manuel(51)

Goles : 1-0(González,15),2-0(Manuel,17),3-0(Manuel,20),4-0(González,40),4-1(Juanma ,60).

Nueva derrota de los Juveniles del Peñarroya que le aleja de la salvación, La cual se queda a 7 puntos y lo peor es la mala imagen que se dio en este encuentro,donde algunos jugadores no dieron el nivel correcto.Pudo aguantar los primeros 15 minutos al equipo local,pero en el minuto 15 se producía el 1-0 en un tiro de González desde la frontal . Solo dos minutos tardo el Parque Cruz Conde en poner el 2-0 en un pase en profundidad sobre Manuel que se planta solo ante Juanmi al que bate raso.Ante la apatía visitante vendría el 3-0 en el minuto 20 en un centro desde línea de fondo que remata al fondo de la red Manuel.Esto llevaría al mister visitante a efectuar cambios,ya que seguían algunos jugadores sin entrar en el partido a estas alturas,seguro que hubiese cambiado a todo el centro del campo,pero aun el tiempo transcurrido no daba para ello.Antes de llegar al descanso en el 40 vendría el 4-0 en un tiro desde fuera del área que rechaza Juanmi,pero atento remacha Gonzalez.Fueron cuatro goles pero pudieron haber sido siete en este primer periodo ya que las ocasiones se sucedían casi una de tras de otra.La segunda parte saldría el equipo visitante con otra cara,aunque poco acercamiento de cara al marco local, quizás el equipo local bajo la intensidad en el encuentro.En el minuto 60 Juanma a centro de Hidalgo cadete que fue el mejor de su equipo, remataría a puerta con pie derecho,rechazando Amer,pero Juanma remacha al fondo de las mallas poniendo el 4-1.En una contra en los momentos finales pudo maquillar Alfonso el resultado final a plantarse solo ante Muñoz,pero su tiro se le marcho por encima del larguero.Mucho ha de cambiar la imagen el Peñarroya si quiere librar la categoría, difícil de conseguir cuando algunos jugadores sobre todo de la medular poco aportan al equipo para ello,cuando todo tiene que ser trabajo de equipo y sacrificio sobre el terreno de juego,duro trabajo le queda al entrenador con la plantilla para poder salir de esos puestos.