TRIUNFO DEL ESPELEÑO B QUE ROMPE UNA RACHA NEGATIVA DE RESULTADOS.

ESPELEÑO B – 3
INTERCORDOBA - 1

Espeleño B: Luis, Crispin, Jose, Aguayo, Mario, Terrón (Plazuelo 76'), Peliches, Selu, Pérez (Jairo 80'), Paquito, Dani Doñas.

Intercordoba: Pineda, Rafa, Arias, Caracoles, Pavón (Victor Hugo 46'), Leandro Salva (Jaime 46'), Raúl, González (Pedro Jesús 63'), Alvaro Luis, Bustos (Alarcón 73'), Sergio.

Árbitro: Álvaro Obrero Villén; Asistentes: Rafael Jimenez Gallardo y Franciso Jimenez Requena.

Amarillas:

 Intercordoba: Arias, Pavón, Leandro Salva y Raúl.
 Espeleño B: Jose y Pérez.

Goles: 1-0 Peliches 32'; 1-1 Sergio 36'; 2-1 Selu 91'; 3-1 Peliches 94'.

Crónica: En el municipal de Espiel se disputó un partido entre el filial de Espiel y el Intercodoba.
Partido que ganó el Atco. Espeleño B que con estos tres puntos dejaba una racha negativa de resultados. El partido comenzó con mucho control local y con muchas ocasiones de gol que pusieron en apuros al portero visitante del Intercordoba. El Intercordoba intentó pero todo se quedó en el intento.
El Espeleño B fué el primero que se adelantó en el marcador con un gol fabricado por el pichichi del filial con la colaboración de Dani Doñas subía el primer gol al marcador.
La reacción visitante llegaría pronto, tras un fallo defensivo local, Sergio aprovechó para subir el 1-1, y el empate, con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó con muchas ganas por parte del equipo local por sacar los tres puntos que tras muchas ocasiones falladas por sus delanteros no llegaría el gol de la victoria hasta el minuto 91, en un córner sacado por Dani Doñas que remataba Selu al segundo palo. Tras ese gol, el Espeleño B buscó sentenciar el partido, cosa que consiguió de la mano de Peliches que haría el definitivo 3-1.