Peñarroya :Arenas,Paredes,Barquero,Mata,Corraliza,Castillejo,Moyano,Caballero,Roberto,Perez,Macias.Tambien jugaron : David,Raul,Alberto,Murillo,Bernardino.

Muriano :Andoni,David,Gilarte,Israel,Rafael,Alejandro,Risque,Romero,Muñoz,Jaime.

Arbitro : Alfonso Alejandre.Buen arbitraje.

Goles : 0-1 (Jaime,49),1-1 (Eloy,52),2-1 (Bernardino,55)

Casas Blancas 30 personas en tarde de buena temperatura pero algo lluviosa.

Triunfo del Peñarroya ante un rival que se presento con diez jugadores,pero que en todo momento dieron la cara y fueron un rival muy difícil de doblegar,incluso Arenas en momentos puntuales fue notoriamente un jugador muy fundamental para su equipo.Primer periodo en el cual el intento del dominio del centro del campo fue la nota primordial del partido para los dos equipos,tras disputarse estos primeros 40 minutos se puede decir que el marcador era justo con el empate a cero tantos,ya que no conseguían ninguno de los dos equipos dominar a su adversario.La primera ocasión seria para el Cerro Muriano que en el minuto 17 en las botas de Jaime dispondría de una buena ocasión,pero su tiro en inmejorable posición lo envía fuera junto al poste izquierdo del marco de Arenas.La replica la dio por partida doble Roberto en el minuto 25 y 30 en sendas ocasiones idénticas que dispuso en remates ante el meta Andoni,las cuales despejo el portero en gran salida.No daria para mas en cuanto a ocasiones este primer periodo,pero el juego resultaba emocionante pues los jugadores de ambos equipos le ponían mucho pundonor en las acciones.Lo mejor se guardaba para el segundo periodo,ya que en el 49 Jaime en gran jugada personal ponía el 0-1 en el marcador,tras irse de su par y batir a Arenas en palo corto de tiro raso con la derecha.Poco duraría la alegría del Cerro Muriano,ya que en el minuto 52 recibe un pase en profundidad Eloy y ante la salida de Andoni de vaselina le bate poniendo el 1-1 en el marcador.Pero solo dos minutos mas tarde en el 54 un saque de esquina del Peñarroya lo remata en primer palo Bernardino con pie izquierdo en forma de volea,entrando el balón en segundo palo en el marco visitante,subiendo el 2-1 en el marcador ante el delirio de los jugadores locales.Pudo ampliar el resultado el Peñarroya que en las botas de Roberto dispondría de la ocasión para ello,pero su remate se estrella en el larguero ante la salida del meta visitante.En el 65 David lanza una falta en banda izquierda y el balón sale fuera ajustado al poste izquierdo del marco local.Aun le quedaba por sufrir al Peñarroya que vería como su oponente ponía cerco a su meta,asi en el 79 Jaime dentro del área algo escorado se va de su par y suelta con pie izquierdo un chut,al que responde Arenas en la parada del partido despejando el esférico .Pero mas clara aun se produjo en el 81 cuando Muñoz entra por banda izquierda y su centro raso en el intento de atajar el balón Arenas se lanza a por él, pero no llega al esférico ,y viniendo desde atrás remata raso Romero a puerta vacia,pero el balón sale fuera junto al palo derecho.Poco mas dio el partido con esta ocasión,ya que el arbitro decreto el final del encuentro.Tres puntos que fueron muy emotivos para un equipo que es su primer año en futbol 11,y todo fue por el gran nivel mostrado por su oponente en el dia de hoy,el Cerro Muriano que tiene jugadores de un gran nivel,a pesar de jugar todo el encuentro con un jugador menos fue un contrario muy serio en el terreno de juego,pero hoy los jugadores del Peñarroya ofrecieron un buen juego.