EL PEÑARROYA ACUSO LA LESION DE SU PORTERO Y TERMINO PERDIENDO EL ENCUENTRO

PEÑARROYA – 1
PRIEGUENSE – 2

Peñarroya : Josete (Mediavilla,65),Fernando, José Angel,Juanma,Garcia,Carlos,David,Ruiz,Alberto,Javi,Manuel.

Prieguense : Carrillo,Bermudez,Pareja,Santiago,Leon,Exposito,Jurado(Javier,90)Malagon(Mohamed,86)Sicilia,Manuel,Aguilera(Israel,73)

Arbitro : Vela Jiménez. Amonesto por los locales a Carlos(60)Javi(34).Por los visitantes a Manuel(90)Aguilera(42).

Goles : 1-0(Alberto,10),1-1(Pareja,70),1-2 (Mohamed,86).

Casas Blancas 30 personas en tarde agradable.

El Peñarroya fue derrotado en el ultimo cuarto de hora del partido.Un primer periodo en el cual el Peñarroya fue algo superior a su oponente,con un comienzo en el cual Alberto en el minuto 10 pondría a su equipo por delante en el marcador a tirar un esplendido chut desde la frontal que se cuela por la escuadra,un gran gol 1-0.Pero a este gol le siguió una jugada individual del mismo Alberto que disparo nuevamente con la intención de conseguir gol,pero su lanzamiento se marcharía fuera por poco,a esta le siguió otra de Juanma que desde la medular avanza y cede sobre Manuel que dudaría si pasar el balón o tirar y al final el esférico se marcharía fuera.Por el bando visitante el gol rondaría en las botas de Sicilia que solo ante el meta lanzaría fuera.El segundo periodo comenzaría con dominio visitante pero sin demasiado peligro de cara a portería local.Pero se llegaría al minuto clave del encuentro este seria el 65 cuando Josete portero del Peñarroya tenia que abandonar el terreno de juego lesionado,en el banquillo no disponía el mister local de portero reserva,con lo que dio entrada a Mediavilla y en el marco se puso de guardameta Javi ,jugador de campo hasta ese entonces.A partir de ese momento el Prieguense intensificó el acoso al marco local y en el minuto 70 Pareja desde la banda izquierda suelta un chut que se introduce en el marco local,poniendo el empate en el marcador 1-1.Pudo Manuel poner por delante al Peñarroya pero su remate saldría fuera.Pero en el 85 Mohamed desde la frontal tira raso batiendo nuevamente a Javi en lo que seria el 1-2.Javi en el descuento se incorpora al ataque en una falta con la que fue sancionada el equipo visitante y el lanzamiento del cancerbero lo ataja bien colocado Carrillo.Con esta derrota el Prieguense sigue al acecho de los puestos que dan lugar al ascenso,mientras el Peñarroya continua a 4 puntos de la salvación en zona de descenso.