PEÑARROYA B– 1
ALCAZAR B – 0

Peñarroya :Juanmi,Felipe,Exposito,Ruben,Jonatan,Daniel,Fernando,David,Caballero,Cipri,Prats.

Alcazar B : Alvaro,Alejandro,Pablo,Luis(Agustin,47),Javier,Muñoz,Serrano,Alfredo,Rubio(López,61)Victor,Manuel(Alonso,46)

Arbitro : Benitez Fernández asistido por Ortiz González y Conde García. Amonesto por los locales a David(86),por los visitantes a Agustin (83)Rubio (52) Victor (63),tarjeta roja por doble amarilla a Serrano (76-89).

Gol : 1-0 (Caballero,27)

Casas Blancas 50 personas en tarde agradable.

Victoria que aunque corta en resultado,merecida en toda regla del Peñarroya.Primer periodo de dominio local que en el minuto 15 vería como Cipri se retiraba lesionado,dejando a su equipo con un jugador menos sobre el terreno de juego,ya que sorprendentemente aunque jugaba en su campo,el Peñarroya no disponía de cambios,pero no se vino abajo los locales con este contratiempo, insistía en su empeño de abrir el marcador ,lo que sucedería en el minuto 27 viendo la recompensa de ese dominio,Prats desde la frontal dispara a puerta y Álvaro rechaza el balón, el cual lo remata al fondo de la red el debutante Caballero jugador Juvenil de tercer año,poniendo el 1-0 en el marcador.Pudo aumentar el Peñarroya el marcador en dos ocasiones mas ,pero su falta de acierto de cara al marco les privo de ello.El Alcazar B no creaba peligro en esta primera parte.La segunda parte se esperaba un equipo visitante mas inquietante de cara al marco del Peñarroya defendido por Juanmi portero del equipo Juvenil,pero no ocurrió asi y los locales seguían dominando el encuentro,pero no se creaba jugadas de peligro de cara al marco visitante, sólo el Alcazar en el tramo final del encuentro inquieto a balón parado pero no fue mucho el acoso.Tres puntos que alivia en parte la situación clasificatoria del Peñarroya,se espera recuperar efectivos para el próximo encuentro y disponer al menos de algún recambio en el banquillo.