CERRO MURIANO - PEÑARROYA PUEBLONUEVO,Jornada 20 Tercera Provincial Infantil Grupo 1

PEÑARROYA PUEBLONUEVO – 4

Cerro Muriano : Andoni,David,Francisco,Israel,Rafael,Alejandro,Jose, Angel, Luis,Javier,Sergio.Tambien jugaron :Alberto,Antonio.

Peñarroya pueblonuevo : Tena,Mellado,Elena,Perez,Cañabate,Cruz,Bejarano,Duran,Mata,Del Rey,Rafa.Tambien jugaron : Tejero,Manuel,Paz,Luis Miguel,Jose Enrique.

Arbitro : Lucas Sanchez

Goles : 0-1(Del Rey,10),1-1(Angel,13),1-2(Rafa,22),1-3(Bejarano,30),1-4(Duran,34),2-4(Israel,57),3-4(Angel,60).

En esta jornada el Peñarroya-Pueblonuevo se enfrento a un Cerro Muriano muy fuerte y con una gran labor de conjunto. Pero ya sabemos que el Peñarroya-Pueblonuevo en cuanto a capacidad de esfuerzo no se amilana y sólo la falta de acierto de cara al gol impedirá que el resultado sea más favorable.
En el minuto diez una triangulación entre Del Rey y Durán les permite llegar al borde del área pequeña, ante la salida del portero Del Rey tira a puerta y aunque un jugador local intenta sacar el balón bajo palos no puede evitar que suba el gol al marcador.
Tres minutos más tarde, pase largo a Ángel que sorprende a la defensa visitante, sin oposición tira ajustado al larguero aprovechando la posición adelantada del portero del Peñarroya-Pueblonuevo. Con este gol Cerro Muriano empata el partido.
Pasado el minuto veinte de partido Rafa a pase largo de Bejarano se interna en el área, y con la sangre fría que le caracteriza, fuerza la salida del portero local, tira cruzado y adelanta de nuevo al Peñarroya-Pueblonuevo.
A partir de este momento el Peñarroya-Pueblonuevo toma confianza y despliega con más soltura su juego, tocando el balón prácticamente todos los jugadores. De este modo va transcurriendo el tiempo hasta el minuto treinta del encuentro en que una de estas jugadas bien confeccionadas es rechazada por la defensa local en el último momento, pero Bejarano empalma una volea impresionante desde fuera del área grande a la que el portero local no puede llegar. El Peñarroya-Pueblonuevo gana uno a tres.
Cuatro minutos más tarde Bejarano por banda izquierda pasa el balón a Durán en posición de tiro fuera del área. Este aprovecha y ajusta el balón al poste izquierdo marcando el cuarto gol para el Peñarroya-Pueblonuevo.
Con algunas jugadas más por parte del Peñarroya-Pueblonuevo y varios contraataques por parte del local termina la primera parte.
En la segunda parte Cerro Muriano sale a por el partido desplegando buen juego y muchas ganas. Esta situación se verá reflejada en un corner en el minuto cincuenta y siete del encuentro cuando Israel remata a puerta a placer y marca el segundo gol para su equipo.
Cerro Muriano ve posibilidades y acelera el partido, el Peñarroya-Pueblonuevo sigue tocando bien el balón y poniendo en apuros a defensa y portero pero no se encuentra la malla a pesar de los esfuerzos.
Tanto es así, que en el minuto sesenta del encuentro Ángel recibe otro pase largo y vuelve a sorprender a la defensa local, ve al portero visitante mal situado y tira al hueco marcando el tercer gol para el Cerro Muriano.
El partido a partir de este momento se vuelve un toma y daca; con jugadas, por parte de ambos equipos, muy disputadas y con mucho peligro. A cada minuto que pasa el partido es más emocionante y hace sufrir a ambas aficiones, pero al final el resultado se mantiene.
Un saludo a todos los jugadores por la intensidad y buen hacer demostrado durante el partido, que en los últimos minutos llegó a ser casi de otro planeta.

Cronica : Jose Antonio Cañabate