ESPELEÑO - CASTILLEJA , Jornada 26 Andaluza Senior Grupo 2

TRIO ARBITRAL Y CAPITANES
ESPELEÑO

CASTILLEJA

EN DIEZ MINUTOS DEL SEGUNDO PERIODO PUDO GANAR EL ESPELEÑO UN PARTIDO QUE TERMINO EN TABLAS

ESPELEÑO – 1
CASTILLEJA – 1

Espeleño : Vázquez , Manolillo , Toscano , Suárez , Claus , Antonio Carlos , José Ángel (Yuma , 59) , Castellanos , Porfi , Fran Rave (Gordon , 69) , Mario .

Castilleja : Dani , Romero , Lara , Julio , Xisco , López , Carrera (Adri , 88) , Tore , Reyes II , Dani Lara (Cristian , 36) , Isco (Reyes I , 78) .

Arbitro : Ceacero Palacios ´´ Linares ´´.Asistentes : Sáenz Rodríguez y Riveiro Zafra. Mostró tarjetas amarillas por los a Mario(53) al entrenador (84) ,doble tarjeta amarilla por lo que fue expulsado Manolillo(63-91).Por el equipo visitante López (43) Lara (47) Isco (57) Filguera (85-Banquillo) al entrenador (94).

Goles : 0-1 (López , 4) , 1-1 (Porfi , 75)

Municipal de Espiel 150 personas,tarde fría con ambiente carnavalesco en las gradas.

Partido que en lineas generales fue malo,un primer periodo en el cual el Espeleño le dejaba mucho terreno al Castilleja que empezaría dominando la situación y poco tardaría en perforar la meta defendida por Vázquez .Marcaba el reloj el minuto 4 para ver un fenomenal gol por parte del Castilleja,el balón lo controla López que desde 30 metros suelta un chut que se cuela por la mismísima escuadra derecha del marco de Vázquez que realiza una fenomenal estirada,pero no puede hacer nada por impedir el gran gol del equipo visitante 0-1.Muy cuesta arriba se le ponía el encuentro a los jugadores del Espeleño.El primer disparo del que dispusieron en este primer periodo fue en el minuto 10 cuando un centro en banda derecha sacado por Castellanos en falta,lo remata Antonio Carlos con pie derecho,pero el balón sale fuera ajustado al poste derecho.Seria junto con el gol la única ocasión que se produjo en los primeros 45 minutos.El partido entraría en una dinámica aburrida para el aficionado que se dio cita en las gradas,el equipo visitante tenia mucho espacio para maniobrar,ya que el Espeleño aunque bien posicionado se dejaban caer todos sus hombres en la zona defensiva,lo que le permitía al Castilleja tener el control del juego en la medular donde casi siempre sus hombres movían el balón sin presión apenas,eso si cuando el esférico se acercaba a la zona de peligro del equipo local ,estos abortaban cualquier maniobra.Asi se llegaría al termino de este periodo.El segundo empezaría de la misma manera que el primero,minuto 49 saque de esquina efectuado por el Castilleja,centra Isco y Cristian de cabeza saca un remate al segundo palo que Vázquez despeja a corner con muchos apuros,este lo saca nuevamente Isco y Cristian vuelve a rematar en segundo palo sobre Carrera que envía a puerta de cabeza sacando un defensa con pie derecho,aunque el balón no iba a gol posiblemente.No despertaba el Espeleño de su letargo,hasta que se llego al minuto 67 que se produce una jugada que empieza a cambiar el rumbo del equipo local,Fran Rave mete un pase en profundidad sobre Porfi que en claro fuera de juego se marcha dándole profundidad a la jugada y su centro lo remata solo en segundo palo en semifallo Mario,saliendo el balón fuera cuando en las gradas se cantaba el empate. Acosaba con esta ocasión el Espeleño a su contrario y asi en el 69 Yuma pasa sobre Porfi que centra en banda derecha y solo libre de marca en el punto de penalti Antonio Carlos remata de cabeza,pero se topa con Dani que en gran parada despeja a una mano.En el 73 Yuma centra sobre Gordon que la deja dentro del área de cara sobre Porfi que remata raso pero Julio tarándose al suelo despeja el esférico que llevaba mucho peligro.Pero llegaría el gol del empate ante la insistencia del Espeleño en el minuto 75 cuandoYuma mete sobre Porfi que se planta ante Dani y tras doblar al meta el delantero local algo escorado envía al fondo de la red a media altura a palo contrario 1-1.Esperaban los aficionados locales el triunfo de su equipo,pero las ocasiones no llegaron a ninguna área, el juego se esfumaba en el centro del campo y solo se pudo ver como en el minuto 96 se desmayaba Tore sobre el césped,pero tras ser retirado por su propio pie con la ayuda de sus compañeros,el encuentro llegaría a su finalización en el minuto 98.Un punto para cada equipo en un encuentro que no gusto mucho,pero que dejo el gol visitante y 10 minutos locales antes de conseguir el gol del empate lo mas destacado del encuentro.