UN PERIODO PARA CADA EQUIPO Y EMPATE FINAL

AYAMONTE - 1
PEÑARROYA - 1

Ayamonte: Miguel, Mesa, Cruz (Alexis, 76), Molina, Chuchu, Barba, Luis Ligero, Engonga, Rubén, Gonzalo y Huarte (Pizarro,50).

Peñarroya: Andrés, Carrión, Diop, Castilla, Marin, Javi Cabezas, Schuster, Neftali, Hugo, Picon (Juanje, 68) y Ezequiel (Jeromo, 75).

ARBITRO: Caucelo Sace, de Cádiz. Amonesto a Barba, Rubén, Cruz y Chuchu por los locales; y a Marin, Diop, Schuster y Javi Cabezas por los
visitantes.

GOLES: 1-0, ( Molina,2) 1-1(Carrión, 57)

Incidencias: Mañana desapacible, lloviendo durante todo el encuentro. El colegiado se lesionó durante el calentamiento previo y necesitó asistencias, por lo que se retrasó el comienzo del encuentro.
La reina del carnaval de Ayamonte, la Srta. María José García Cordero, realizo el saque de honor, acompañada de tres de sus damas de la corte de honor. 300 personas en las gradas.

Una primera parte en la que el Ayamonte fue superior al Peñarroya,que pronto inauguró el marcador ya que en el minuto 2 marcaría el Ayamonte,Molina tras intentar superar a Andrés, recoge el rechace del meta y bate en su segundo intento poniendo el 1-0.Parecía que las cosas no marcharían bien para el Peñarroya con este comienzo.Pero se defendía como podían los discípulos de Pedrito,que vieron como en el minuto 22 los locales mandaban un balón al larguero.Con este resultado se llegaría al descanso.La segunda parte cambio bastante el decorado y se pudo ver a un Peñarroya mas ofensivo,dominaba el Peñarroya que se hacia dueño del juego controlando bien los tiempos del partido.En el minuto 57 Neftali saca una falta la cual la remata Carrión al fondo de las mallas poniendo el empate 1-1.Pudo el Peñarroya en alguna ocasión mas llevarse la victoria,pues dispuso de por lo menos dos ocasiones mas que en ultima instancia no llegarían a materializar los delanteros del Peñarroya.Un punto que si se consigue los tres del próximo envite ante el Sevilla C ,significarían un paso muy importante para poder ver la permanencia muy cerca.