Cerro Muriano:Sanabria,Rafa,Mario(Ángel,62) ,Raúl, Carlos González(Rafael Salvador,59),Yeray,Miguel,Jaime(Oscar,62),Dani,Francisco(Carlos,57),Fernando.

Espeleño B:Luis,Crispin(Paquito,49),Julian,Aguayo,Mario,Terron(Jairo,55),Dani Doñas,Selu,Perez,Plazuelo,Merino.

Arbitro:Borja Cabrera Moscardo, asistentes Isaias Garcia de Toro y Francisco Castro Soriano.
Cerro Muriano amonesto a Raul,Rafael Salvador,Yeray por el Espeleño B mostró la roja a Julian.

Goles:1-0(Dani,44), 2-0 (Jaime,47), 3-0 (Jaime,49), 3-1 (Selu,53), 4-1(Miguel de penalti,60), 5-1(Yeray,67).

Partido disputado en el municipal de Cerro Muriano entre lo equipos local y el Espeleño B que disputo el partido con muchas bajas importantes.El partido entero fue patrimonio del Cerro Muriano en la primera parte el Espeleño B supo aguantar las envestidas del ataque del Muriano salvando con muy buenas paradas el portero que se entrenaba ayer Luis que el mismo no pudo hacer nada en el 1-0 tras una falta colgada que remato Dani que hacia el primero para lo suyos y abría la lata para que en la segunda parte escribieran la goleada con goles de Jaime doblemente, el filial de Espiel acorto distancia con un gol de Selu de libre indirecto. El Muriano siguió con su juego y se apuntaron a la goleada Miguel de penalti y Yeray.El partido fue muy limpio y solo hubo una roja el jugador del Espeleño B Julian por protestar .El Cerro Muriano se coloca lider y con un partido menos,ofreciendo en el dia de hoy un buen juego