CIUDAD JARDIN – 1
PEÑARROYA – 2

Ciudad Jardín : Rafael,Lopez,Alejandro,Gallardo(Gallegos,63),Ismael(Diaz,80),Pérez(Huertas,35),Ortiz,Francisco,Manuel,Eloy,Claudio.

Peñarroya : Juanmi,Hidalgo,Jose Angel,Fernando,Juanma,Duran(Josue,65),David(Ruiz,70)Javi,Manuel(Carlos,90)Alfonso(Alberto,75),Raúl.

Arbitro : Rodríguez Jiménez. Amonesto por los locales a López(25),Ismael(22),Pérez(18),Claudio(79).Por los visitantes a David(50)Manuel(24)

Goles : 0-1(Raul,25),1-1(Manuel,55),1-2(Manuel,89)

Victoria importante del Peñarroya que recorta en la tabla tres puntos al Ciudad Jardin.El encuentro podía haber sido definitivo para el Peñarroya que antes del comienzo se encontraba a 5 puntos en la clasificación y la plaza que libra el descenso precisamente la tiene el Ciudad Jardin,siendo el Peñarroya el equipo que le precede en la clasificación ocupando puestos de descenso.Una primera parte en la que el juego brillaba por su ausencia,posiblemente los jugadores estaban nerviosos con lo mucho que se jugaban.Todo empezó a cambiar en el minuto 25 cuando Raúl jugador cadete a centro de Javi remata de cabeza al fondo de las mallas poniendo el 0-1,no despertó el Ciudad Jardín como se esperaba y el juego no cambio de aquí al final de esta primera mitad.En la segunda lo mas positivo fueron los goles,ya que el juego seguía brillando por su ausencia,a los diez minutos del comienzo de la segunda parte vendría el empate del Ciudad Jardin,Claudio en la vértice del área grande saca un centro que remata Manuel tras controlar con el pecho y empalmar con la derecha 1-1.Pudo finiquitar el encuentro el equipo local,pero la suerte se alió con el Peñarroya,minuto 60 Eloy se queda solo ante Juanmi y el tiro del delantero lo llega a tocar ligeramente con la mano el meta visitante,posiblemente esto hizo retener el balón en su avance hacia porteria,lo que permitió a Fernando a llegar a tiempo para despejar sobre línea de gol.Empezaria el mister visitante a efectuar cambios ante el posible asombro del publico visitante,ya que no esperaban que ciertos jugadores abandonaran el terreno de juego.Pero lejos de fracasar Paco se salio con la suya,en el minuto 80 Javi desde la frontal tira con fuerza y el balón topa en el larguero,pero lo mejor aun estaba por llegar,ya que en el minuto 89 Hidalgo posiblemente el mejor del partido, gana línea de fondo en banda derecha y su centro lo remata Juanma que se sumo al ataque de cabeza y tras tocar el meta Manuel remacha en boca de gol al fondo de la red 1-2.Aun el mister visitante se guardaba un cambio que lo realizo en el 90 para indicar al arbitro que el tiempo estaba finiquitado.Con esta victoria aun se esta en puestos de descenso pero ya solo a 2 puntos de la salvación, aunque queda aun mucho camino por andar de aquí al final de la competición y con dos partidos claves Peña los Leones y Miralbaida rivales el primero que también esta cerca de la zona de peligro y el segundo se esta jugando el ascenso.