IMPORTANTE VICTORIA DEL ESPELEÑO QUE SIGUE ESCALANDO POSICCIONES

ESPELEÑO – 2
DOS HERMANAS – 1

Espeleño : Vazquez,Manolillo,Toscano,Suarez,Claus,Antonio Carlos, José Ángel(Alberto,74),Fran Rave,Juan Gordon(Porfi,60),Soto(Andrés,70),Mario(Antonio Miguel,67).

Dos Hermanas : Fran,Miguelito,Adrian,Adri,Noe,Alvaro(Polamo,46),Dani(Raniero,46),Batan,Alvarez,Baraldes,Seles(Chico,72).

Arbitro : Montoro Garrido´´Linares´´,asistentes Serrano de Haro y Almazán Martínez. Mostró tarjetas amarillas por los locales a Manolillo(44)Toscano(45)Fran Rave(50).Por los visitantes a Adrián(88)Chico(85).

Goles : 1-0(Antonio Carlos,12),2-0(Juan Gordon,25),2-1(Álvarez,84).

Municipal de Espiel 150 personas en tarde lluviosa y algo fresca.

Tres nuevos puntos para el Espeleño en un partido que controlo casi en su totalidad y que acabo pidiendo la hora.De inicio el Dos Hermanas se mostró como un equipo que quería llevarse algo positivo, mostrando en todo momento intento de jugar raso el balón, empleando poco boleones ,lo que le benefició al Espeleño ya que su juego es también de toque.Ante una ocasión por cada bando al comienzo del encuentro que atajaron los porteros sin muchos problemas,se daría paso al 1-0 en el minuto 12 cuando Antonio Carlos desde la frontal suelta un gran chut con pie izquierdo que bate raso al palo derecho de Fran.Pero solo dos minutos mas tarde en el 14 Séles remata un saque de esquina y Vázquez a una mano despeja a corner nuevamente,este se pone al centro del área y el remate de cabeza Baraldes da en un defensa,los jugadores le reclaman al arbitro manos del defensor local,pero el arbitro no las concede.No tenia el encuentro un dominador claro en el juego,los defensas se imponían a los delanteros,hasta que se llego al minuto 25 en el cual una internada por banda izquierda de Soto permite a este ganar linea de fondo y su centro raso al primer palo lo cruza a la primera a palo contrario Juan Gordon con pie derecho para poner el 2-0 en el marcador.Este gol dejo algo fríos a los visitantes que no supieron reaccionar,el Espeleño con el marcador claramente a su favor dejo pasar los minutos hasta llegar al descanso.La segunda parte los cambios del Dos Hermanas de principio no dieron sus frutos, sería el Espeleño el que en el minuto 58 pudo ampliar el marcador,Mario se escapa en jugada individual desde la medular y tras apoyarse en Juan Gordon que le devuelve de espuela se planta ante Fran pero no puede superar su salida y el balón sale repelido por el meta,pero este le cae a José Ángel que intenta elevar el balón ante la defensa,pero este sale fuera por encima del larguero.Seguia insistiendo el Espeleño y en el 64 a centro de Porfi seria José Angel el que remata de cabeza cerca de linea de gol,pero el meta repele el remate del delantero,el balón le cae a Porfi que a la media vuelta tira raso sacando el meta en linea de gol el balon.Empezaria a partir de aquí a inquietar el Dos Hermanas la meta de Vázquez y en el 78 Raniero la tiene para acortar distancias,se planta solo ante el meta local y su intento de remate raso lo ataja el meta adivinándole las intenciones.Seria el aviso de lo que vendría mas tarde en el 84 cuando en la frontal Álvarez controla un balón y con pie izquierdo tira raso ajustado al poste izquierdo consiguiendo batir a Vázquez que aunque se estira no puede tocar el balón 2-1.En el 89 Antonio Carlos remata un centro sacado por Porfi en falta en banda derecha que detiene muy bien colocado Fran.Pero quería mas el equipo visitante en los cuatro minutos que prolongo el arbitro y así se fue a por el empate,en el 90 Batan desde la frontal lanza por encima del larguero,pero la mas clara llegaría en el 92 cuando Noe en la medular profundiza sobre Polamo que ante la salida a la desesperada de Vázquez le envía el balón en vaselina y cuando este entraba en el marco,lo saca de cabeza sobre linea de gol Toscano despejando el esferico.Pudo esta ultima acción significar el empate en el marcador,pero el defensa local con sus constancia pudo dejar los tres puntos en el bando local.Este resultado deja al Espeleño a cinco puntos del cuarto clasificado,a tres y dos del quinto y sexto,pero el próximo encuentro será en el campo del líder el Antoniano,que no se confíe el líder de este Espeleño.