VILLAVICIOSA – 0
PEÑARROYA B .- 1

Villaviciosa : Felipe,Alcaide(Juan,86),Arribas(Tena,58),Infante,Jurado,Cobos(Rocha,81),Chico,Medina(Rafael,58),Garcia,Calero,Jimenez.

Peñarroya B : Victor,Felipe,Sergio,Ruben,Jonatan,Rodolfo,Fernando(Caballero,74)David,Tomas,Pedro(José,19),Ruiz(Mediavilla,86).

Arbitro : José Luis Reyes,asistido en las bandas por Hernández Molina y Castro Soriano. Amonesto por los locales a Jurado(44)Chico(40).

Gol : 0-1 (David,60).

Municipal de Villaviciosa 150 personas .

Victoria del Peñarroya por la minima,aunque pudieron ser mas los goles marcados,pero la delantera visitante no se mostró acertada de cara al marco.Un primer periodo en el cual el Villaviciosa quería llegar demasiado pronto al área visitante,lo que daba origen a que los balones llegaban por alto casi siempre a las mediaciones del área y casi en todas ellas,la defensa del Peñarroya abortaba las acometidas locales.Por contra el Peñarroya se aproximo en varia oportunidades en las que Tomas por dos veces se queda delante del meta Felipe en un uno contra uno,pero no acierta a batir al meta local,lo mismo sucedería con Fernando que lanzo fuera su remate cerca del marco.En la segunda parte mas de lo mismo, Tomás seguía fallando ocasiones delante del portero,la primera la tiraría fuera y la segunda rebotaría en un defensa.Pero en el minuto 60 vendría el único gol del encuentro,saque de esquina por parte visitante y David de cabeza envía al fondo de la red 0-1.Se esperaba la reacción local,pero esta lejos de la realidad no se produjo,no pasando demasiados apuros el Peñarroya B que por segunda semana consecutiva se lleva los tres puntos a su casillero.