ALMODOVAR - PEÑARROYA,Jornada 24 Segunda Provincial Cadete

ARBITRO Y CAPITANES
ALMODOVAR

PEÑARROYA

UN GRAN TRIUNFO CON EL QUE CONTINUA EL PEÑARROYA EN LA LUCHA POR LAS PLAZAS DE ASCENSO

ALMODOVAR – 0
PEÑARROYA - 2

Almodóvar: Sergio-Pedro-Jesús-Fernando-José Ángel-Escarrila-Vicente-Barrunta-Dani-Prior y Erick.
También jugaron: Javi-Joaquin y José.

Peñarroya: David-Hidalgo-Javi-Josu-Sanchez-Ian-Fernando-Perez-Carlos-Alcalde y Jorge.
También jugaron: Maki-Dani-Fran-Barba y Rafa.

Tarjetas:

Peñarroya: amarillas para Javi-Sánchez-Ian-Fernando y Pérez.

Goles:

0-1 Fernando minuto 45
0-2 Fernando minuto 87

Buen partido del equipo cadete del Peñarroya que consiguió tres puntos mas para seguir peleando hasta el final de liga por el ascenso de categoria a 1ª provincial Cadete.Comenzaria el partido con un Peñarroya bien plantado sobre el campo y dominando la posesión del balón pero sus llegadas una y otra vez no encontrarían portería una por las intervenciones del portero local y otras por la mala puntería a la hora de definir del conjunto minero que semana tras semana crea muchas ocasiones pero no las materializa,cosa que durante esta temporada a pagado en algunos partidos,el conjunto local creaba poco peligro pero en las ocasiones que lo hizo fue por algún que otro fallo de la zaga visitante pero sin clara peligrosidad de la meta defendida por un buen David atento y seguro,el 0-1 llegaría al borde del descanso cuando una buena jugada del equipo peñarriblense abriendo a banda derecha,recibe el balón su lateral Hidalgo que de bonita jugada marchándose de su defensor pone un perfecto centro para que Fernando remate de cabeza para adelantar a su equipo en el marcador y asi llegaríamos al final del primer tiempo.Comenzaria el segundo tiempo como acabo el primero con dominio peñarriblense pero que sus ocasiones no se transformaban en gol unas por la mala puntería y otra por la mala suerte llegando a dar 2 veces en el larguero una en un remate de Jorge y otra por mediación de Fernando,la única clara de este segundo tiempo del conjunto local la tubo su delantero Prior que recibe un balón dentro del área y solo de marca a bocajarro dispara frente al meta peñarriblense David pero este muy bien situado y aguantando hace una gran parada mandando el balón a córner, La sentencia del partido y la tranquilidad para el conjunto minero llegaría a tan solo tres minutos del final cuando Jorge recibe en banda izquierda y al elevar el balón para regatear a su defensor hacen falta sobre el dándole un plantillazo en la cara,la falta la botaría Ian y seria rematada por Fernando que asi establecería el definitivo 0-2 en el marcador,que al no ser por la mala puntería y la mala suerte hubiese sido un resultado mas abultado,destacar el debut en el equipo cadete del jugador infantil Rafa recientemente proclamado campeón de liga con su equipo infantil de 3ª Provincial cuajando una gran actuacion.Esta semana tendrá un complicado partido el conjunto peñarriblense que recibirá en casa al Deportivo Córdoba quinto clasificado con la intención de sumar tres nuevos puntos para seguir firme en su objetivo.