PEÑARROYA B – 0
DOS TORRES – 3

Peñarroya B : Victor,Felipe(Carlos),Exposito,Ruben,Yonatan,Daniel,Fernando(Cubillo),David,Tomas,Pedro,Alfonso.

Dos Torres : Vicente,Rafael,Raul,Santiago,Ricardo(Armando),Alfonso,Angel,David(Medran)Casi(Daniel)Dueñas,Antonio.

Arbitro : Malpica Serrano.Asistentes Cristian Diaz y Álvaro Loya. Amonesto por los locales a Expósito(65)Pedro(18)expulso a Daniel por doble amarilla (24-74).Por los visitantes a Rafael(26)Alfonso(54)Dueñas(41)Armando(85)expulso a Antonio por doble amarilla (23-74)

Goles : 0-1 (Antonio,27),0-2 (Casi,35),0-3 (Casi,63)

Casas Blancas 50 personas en tarde soleada.

Nueva derrota del Peñarroya B ante un equipo que fue en todo momento dominador del juego sobre el terreno.El dominio visitante se transformaría en el minuto 27 en el primer tanto,se produce un desacierto local en su zona defensiva, aprovechándose de ello Antonio que se planta solo ante Victor al que bate 0-1.No daba muestra de reponerse al Peñarroya B de este gol y al llegar al minuto 35 llegaría el 0-2 por medio de Casi recibe en profundidad y ante la media salida que efectúa Victor y tras escurrirse,el delantero se mete con el balón hasta dentro del marco.Pudo acortar distancia el Peñarroya en el minuto 40 al rematar Tomas un centro,pero el balón se le fue por encima del larguero,esta ocasión junto con la que se produjo en el 44 fueron las dos únicas de todo el encuentro,la ultima mencionada seria a remate de cabeza de Expósito a centro de Dani de saque de esquina,pero se encontró con la parada del partido por parte de Vicente que despejo el balón en gran estirada a la escuadra.Con este resultado se llegaría al descanso,ya en el segundo periodo seguía el Dos Torres con el dominio del juego y las dos ocasiones de los locales antes del termino del primer tiempo fue un espejismo,ya que solo existió un equipo en la segunda parte y ese fue el Dos Torres.En el minuto 63 seria Casi el que ponía el definitivo 0-3,nuevo fallo defensivo de los locales y Casi se planta ante Victor al que bate por palo largo, pediría Casi perdón con sus gestos a la afición local por los dos goles marcados´´fue un jugador muy querido en Peñarroya por sus campañas en las que participo como jugador vistiendo la elástica Peñarriblense.No daria para mas el encuentro donde el Dos Torres bajo su intensidad en el juego y este ya fue anecdótico hasta el final del mismo.Destacar a un jugador en este encuentro que dejo muy buena sensación en el partido de hoy ,este seria Casi ,que no se le ha olvidado como se juega a este deporte.