Peñarroya: Juanmi-Carlos-Joselito(Caballero)-Juanma-Fernando-David-Alberto(Ruiz)-Manu-Alfonso-Manuel(Mediavilla) y Cubillo.

Nueva Carteya: Marin-Andrés-Mario-Carlos(Marcos)-Aranda-Julio-Sergio-Antonio(Jiménez)-Javi-Eugenio(Rubio) y Álvaro.

Peñarroya: amarillas para Alfonso-Juanma y Juanmi.

1-1 Alfonso minuto 32
2-1 Alfonso minuto 37
3-1 Cubillo minuto 44
3-2 Javi minuto 63

Por fin tras varias semanas de derrotas el equipo juvenil del Peñarroya consiguió una importantísima victoria frente aun rival directo como era el Nueva Carteya en su afán de mantener la categoría y salvarse,pero no tendrían las cosas fáciles el conjunto peñarriblense cuando tan solo llevábamos 2 minutos de juego y una mano involuntaria dentro del área de Cubillo seria castiga por el colegiado como penalti al interpretar que la mano estaba separada del cuerpo,el penalti seria transformado por Antonio para poner por delante a su equipo en el marcador,no bajarían los brazos el conjuntos minero y seguiría intentando igualar el marcador dominando al contrario pero no tendrían la recompensa hasta el minuto 32 cuando Alfonso recibe un balón fuera del área y se introduce a portería para definir bien y poner el empate en el marcador, sólo habían transcurrido cinco minutos mas cuando Manu da un pase sobre Alfonso que lo deja solo y este encararía portería para establecer el 2-1 y poner a su equipo por delante en el marcador,cuando parecía que con este resultado se llegaría al final del primer tiempo tuvo una mas el Peñarroya juvenil cuando un corner sacado por David es rematado de perfecto cabezazo por Cubillo para asi establecer el 3-1 con el que se llegaría al descanso.Comenzaria el segundo tiempo con un equipo local algo echado a tras incomprensiblemente y renunciando al juego del primer tiempo,asi se verían los minutos mas feos de ambos conjuntos que no creaban ocasiones de peligro y el partido se trabo mucho,pero claro esta el equipo local que no salia por miedo a perder estos tres puntos importantísimos y no intentar hacer su juego en una jugada de mal entendimiento entre el defensor Juanma y el portero Juanmi propicia que el delantero Javi se haga con la pelota y transforme el 3-2 y darle esperanza a su equipo,no pasaría mucho mas apuros el conjunto minero que supo defender el marcador hasta el final de partido y asi pudo sumar 3 puntos muy importante que tendrá que reafirmar esta semana contra otro rival directo como es el Ciudad Jardin que de ganarle se le pondría la salvación a tan solo 2 puntos.