EL DUELO DE LA PARTE BAJA LO GANA EL PEÑARROYA

PEÑARROYA – 4
VILLARRUBIA - 1

Peñarroya : Josete,Juanma,Emilio,Fernando,Mediavilla,Carlos,David,Alberto,Javi,Alfonso,Ruiz.Tambien jugaron:Joselillo,Caballero.

Villarrubia: Aguilera,Antonio,Wic,Rubio,Joaquin,Roberto,Victoriano,Lopez,Luna,Montoro,Gil.

Arbitro : Juan Antonio

Goles:1-0(22 Fernando),2-0(23 Javi),3-0(35 Alberto),3-1(43 Luna),4-1(60 Alberto).

Casas blancas 20 personas en tarde soleada pero muy fria.

Partido disputado entre los dos equipos que cerraban la clasificacion en Primera Provincial antes del inicio del encuentro.Un primer periodo en el cual el Peñarroya en dos minutos de juego pondría tierra de por medio en el marcador,pero antes en el minuto 9 vendría la primera ocasión de peligro para el marco visitante,cuando un centro de Alfonso lo remata Javi en la frontal raso,despejando el portero.En el minuto 13 se produce la primera aproximación visitante a la portería defendida por Josete en un remate de Luna de cabeza a saque de esquina que detiene Josete,pero los jugadores visitantes le reclaman al arbitro manos de un defensa local dentro del área chica,que el colegiado no aprecia.En el 16 Alberto dispara cruzado sacando Rubio en linea de gol.Pero un minuto mas tarde Alfonso entra por banda izquierda y ante la salida del meta envía raso,despejando Aguilera con el pie a corner.Abriria el marcador el equipo local en el 22 en un corner que remata Ruiz sacando un defensa en corto, él balón a la media vuelta lo remata raso Fernando que pone el 1-0.Pero un minuto mas tarde en el 23 vendría el 2-0 Alfonso entra por banda derecha y su centro lo despeja en corto el meta y Javi con un remata raso libre de marca marca a placer.No despertaba el Villarrubia y los locales insistían en el área visitante, así en el 27 Alfonso se va solo a portería visitantes pero ante Aguilera remata algo flojo despejando el meta el balon.El 3-0 vendría en el 35 cuando Alberto se encuentra un balón dentro del área chica para batir con tranquilidad a Aguilera.Antes del descanso en el 43 acortaría diferencias en el marcador el Villarrubia en una jugada trenzada que remata raso Luna poniendo el 3-1.Tras el descanso el equipo visitante lo intenta después del remate en el 47 de Juanma que saca un defensa en linea de gol.Tras esta ocasión el equipo del Villarrubia lo intenta pero faltándoles llegada al area,en el minuto 50 Alfonso se va solo y en la frontal remata inocentemente a las manos del meta.El respiro a la insistencia visitante vendría en el 60 con el 4-1,Alfonso tira a puerta despejando el portero,el balón le cae a Alberto que con solvencia marca con pie derecho.A continuación Alfonso dispondría de dos ocasiones seguidas en las cuales no encontraría el gol,minuto 74 solo ante el portero le manda el balón al cuerpo,minuto 77 solo nuevamente ante el meta le envía una vaselina que se marcha fuera ajustado al poste izquierdo.La replica la daría Luna en el 78 pero su remate se marcharía alto a centro en falta de Victoriano.En el 80 Alfonso cruza ante la salida de Aguilera,ya en el tramo final López envía en el 85 por encima del larguero un rechace de Juanma,esta ultima del equipo visitante daría paso a las dos ultimas del encuentro en el 88 y 90,la primera Javi con pie derecho dispara desde la frontal rozando el poste izquierdo y la segunda Alfonso tira alto desde la vértice del área chica.Tres puntos que le alejan del ultimo puesto definitivamente al Peñarroya.Destacar por el bando visitante a Luna y Victoriano y por los locales a Alfonso,Alberto y Ruiz.