ATLETICO ESPELEÑO B ..JAIME,JULIAN,JOSE,SELU,AGUAYO.TERRON.DOÑAS.PLAZUELO(79 PAQUITO).PELICHES.PEREZ.MERINO

VILLAVICIOSA CF FELIPE.RULLERO.FONFO.CHUSTER.TOMI.IVAN.ROBERTO.LALO(65 FELIPE).CANTERO(74 MARCE)CACHORRO(57 RAUL)ESTRELLAO(94 JAVIER).

ARBITROS…JOAQUIN RODRIQUEZ RUIZ . ASISTENTES ALBA LARA TORRECILLA Y FRANCISCO MILLAR RUIZ.AMARILLAS…PELICHES,TERRON,PLAZUELO,JAIME Y A SU ENTRENDOR DEL ESPELÑO B Y VILLAVICIOSA A CHUSTER.

GOLES O-1 FELIPE MINUTO 71 0-2 MINUTO 85 ESTRELLAO 1-2 PEREZ MINUTO 94

CRONICA: Partido disputado en el municipal de Espiel ante 120 personas que ha enfretado al primer equipo de Villaviciosa contra el segundo equipo de Espiel el filial del Espeleño partido que Villaviosa gano llevándose los tres puntos que sirven para mantenerse en mitad de la tabla.El partido comenzó con el filial de Espiel controlando el balón y que disputo de varias ocasiones que el portero Felipe de Villaviciosa paro con buenas paradas el Villaviosa poco a poco se quiso hacer con el partido y fue en la segunda parte cuando con goles de Felipe de falta y de Estrellao se ponían por delante en el marcador el Espeleño b herido intento poner cerco a la puerta vistante lo intento hasta que acorto distancia en el minuto 94 que marca Perez que ya era demasiado tarde porque el partido concluyo con la victoria vistante por 1-2