PALOMERA NARANJO-PEÑARROYA PUEBLONUEVO,Jornada Tercera Provincial Infantil Grupo 1

PALOMERA NARANJO – 3
PEÑARROYA PUEBLONUEVO – 8

Palomera Naranjo: Alberto,Jorge,Javier,Laura,Alvaro,Pedro,Moral ,Exposito,Leon,Suarez,Jesus.Tambien jugaron:Angel,Eduardo,Perez,Ruiz,Marta.

Peñarroya Pueblonuevo:Manuel,Moyano,Elena,Perez,Cañabate,Cruz,Bejarano,Duran,David,Del Rey,Rafa.Tambien jugaron:Daniel,Mata,Tejero,Mellado,Jose Enrique.

Arbitro : Castro Soriano.Mostro tarjetas amarillas por los locales a Javier(38)Pedro(33),por los visitantes a Moyano(33).

Goles: 0-1(2 Del Rey),0-2(8 Del Rey),1-2(12 Suarez),2-2(14 Leon),2-3(24 David),2-4(30 Del Rey),2-5(42 Rafa),2-6(45 Tejero),3-6(46 Leon),3-7(61 Daniel),3-8(75 David).

El encuentro comienza puntualmente en un día soleado propio de épocas más cercanas a la primavera. En dicho ambiente los jugadores comienzan con un ímpetu arrollador, tanto es así, que en tan sólo catorce minutos se podrán ver cuatro goles.
El Palomera-Naranjo juega en un principio con las posiciones algo retrasadas y el Peñarroya-Pueblonuevo sale a por el partido con su juego al primer toque.
El cero a uno para el Peñarroya-Pueblonuevo lo consigue Miguel Ángel del Rey en el minuto dos con una recepción con control orientado en el borde de la medular, tira al poste derecho y marca.
En el minuto ocho se escapa David Fernández por banda derecha y ya casi en el área pequeña ve a Miguel Ángel del Rey entrando en el área y le pasa atrás para que este remate cruzado a puerta y suba el cero a dos al marcador.
Saque de esquina para el Palomera-Naranjo despejado de cabeza por David Fernández, recibe la defensa del Peñarroya-Pueblonuevo pero no acierta con la forma de sacar el balón, circunstancia que aprovecha el Palomera-Naranjo para robarlo y pasarlo a Rafael Suárez. Rafael no se lo piensa y tira a puerta a bocajarro marcando el primer gol para el Palomera-Naranjo en el minuto doce.
Dos minutos más tarde el Palomera-Naranjo saca una falta en el borde del área visitante y Francisco J. León recibe el rechace defensivo para tirar y empatar el partido. El Palomera-Naranjo intenta luchar por la victoria al verse en mejor situación de la que se esperaba.
Cuatro minutos pasada la mitad del primer tiempo llega el dos a tres para el Peñarroya-Pueblonuevo. En la frontal del área local recibe José Durán y pasa a Manuel Ángel Bejarano. Este ve entrar a David Fernández por la derecha y le pone un pase al pie, David se interna algo más preparando un tiro cruzado que le da ventaja al Peñarroya-Pueblonuevo.
En este momento el Palomera-Naranjo se entrega al ataque y se mete en el campo del Peñarroya-Pueblonuevo, pero sin llegar a crear peligro. Esta circunstancia es utilizada, al llegar el minuto treinta, por José Antonio Cañabate para despejar muy largo hacia Miguel Ángel del Rey. El balón bota dentro del área local y el portero sale pero calcula mal el bote, este error es aprovechado por Miguel Ángel del Rey para cabecear y marcar el cuarto tanto de su equipo.
Al comenzar la segunda parte llega el dos a cinco para el Peñarroya-Pueblonuevo en jugada al borde del área local. Miguel Ángel del Rey recibe un balón rechazado y pasa de cabeza a Rafael Fernández, este se apoya en José Duran que le devuelve a Rafael Fernández para que recorte a un defensa del Palomera-Naranjo y tire cruzado subiendo el quinto gol al marcador para su equipo.
Cuatro minutos más tarde saque de esquina para el Peñarroya-Pueblonuevo en el que el local Rafal A. Pérez intentando despejar marca en propia puerta, de modo que el Peñarroya-Pueblonuevo se coloca con un dos a seis.
Poco a poco el Palomera-Naranjo cede terreno ante un Peñarroya-Pueblonuevo totalmente concentrado en su objetivo, sin perder la posición en el campo y con jugadas muy bien hilvanadas.
Un minuto más tarde en un centro desde banda derecha que el portero del Peñarroya-Pueblonuevo despeja con dificultad llega el tres a seis. El balón, tras el despeje, cae en los pies de Francisco J. León que no pierde la oportunidad de tirar a puerta y subir el tercer gol para el Palomera-Naranjo.
En el minuto sesenta y uno Daniel Fernández por banda izquierda se da cuenta que el portero del Palomera-Naranjo está adelantado y desde el medio campo tira bombeado, el portero corre hacia atrás para alcanzar el balón pero este entra muy ajustado al larguero y no puede llegar a pararlo. Con este gol el partido se sitúa en un tres a siete.
A cinco minutos del final Álvaro Tejero recupera la pelota en el centro del campo y la pasa a David Fernández en el borde del área. David Fernández se interna un poco más provocando que el portero salga a medias y deje al descubierto un hueco en el poste izquierdo por el que entra el último gol del Peñarroya-Pueblonuevo.
Buen partido del Peñarroya-Pueblonuevo que nos deja buen sabor de boca tanto en el buen hacer como en el resultado.

CRONICA:Jose Antonio Cañabate