lunes, 13 de diciembre de 2010

Rvo BELMEZANO - VILLANUEVA DEL DUQUE,Jornada 11 Primera Provincial Senior Grupo 2

AUNQUE FUE DERROTADO CON CONTUNDENCIA EL VILLANUEVA DEJA BUEN SABOR DE BOCA ANTE EL LIDER

Rvo BELMEZANO – 4
VILLANUEVA DEL DUQUE – 1

Rvo Belmezano: Chicho,Javi,Angel(Cuenca,81)Salvi,Francisco,Paquito,Edu(Raul,78)Peñalta,Chico(Manu,66)Paquico,Juanma(Pacovi,87).

Villanueva del Duque : Fernando,Agudo(Manolo,75)Antonio(Reyes,65)Moli,Mestre,Chato,Porras,Marquez(Pablo,46)Javi,Sergio,Alvaro.

Arbitro: Rodriguez Ruiz,asistido en las bandas por Jiménez Requena y Diaz Gonzalez.Mostraria tarjeta amarillas por los locales a Salvi(33)Peñalta(40)Ángel(78)Paquito(89)Tarjeta roja a Paquico (25).Por los visitantes a Antonio(39)Porras(87).

Goles: 1-0(Chico,3),1-1(Javi,8),2-1(Paquico,22),3-1(Juanma,55),4-1(Manu,89)

Partido disputado en el Juan Cortes de Belmez con 150 personas en tarde esplendida para la práctica del futbol.

Cuando comenzó a rodar el balón se preveía que el partido seria disputado y difícil,ya que el Belmezano se dio cuenta que tenía enfrente a un difícil rival,muy serio y complicado.Pero las cosas desde el inicio se presentaban bien para el Recre ya que solo se llevaba 3 minutos de juego para ver como el equipo local se adelantaba en el marcador por medio de Chico,al cabecear un pase de Paquico y dar con el balón en el fondo de las mallas de la portería visitante.No duro mucho la alegría local,pues en el minuto 8 llegaría las tablas en el marcador,Javi se adentra en el área entre la defensa,tras recibir un magnífico pase en profundidad y ante la salida de Chicho le manda una vaselina que supone el gol del empate.Cuando el equipo visitante se adueñaba del centro del campo,Paquico en jugada individual entra en el área y de tiro cruzado marca el 2-1 batiendo a Fernando,esto sucedía en el minuto 22.Tras esta Jugada vendría la expulsión de Paquico por un forcejeo con un contrario, a partir de aquí se acentuó el dominio visitante,pero sin jugadas de peligro ante el marco de Chicho,con ello se llegaría a la conclusión de este primer periodo.En la segunda parte con un jugador menos seria el Recre el que dominara desde el principio,el Villanueva del Duque incompresiblemente no parecía que jugaba con un jugador mas.El Recre empezaba a combinar jugadas al primer toque y entradas muy peligrosas por banda buscando la portería defendida por Fernando,asi en el 55 un córner que saca el equipo local,despeja la defensa y Juanma muy bien colocado remata con pie izquierdo batiendo a Fernando a media altura tras dar el balón en el poste 3-1.Este gol acabo de hundir al equipo visitante.El jubilo en las gradas vendría en el minuto 89 porque se producía un autentico golazo por medio de Manu que desde 30 metros engancha una volea y con un zurdazo que se cuela por toda la escuadra pone el 4-1 definitivo en el marcador un gran gol.Los visitantes tan solo llegaron una vez con peligro al marco local,pero Chcho realizo la parada de la tarde demostrando ser un gran portero.En definitiva triunfo justo del Belmezano ante un buen Villanueva Del Duque.