JUANMA Y CUBILLO VOLVIERON AL PEÑARROYA A LA SENDA DE LA VICTORIA

Peñarroya : Josete,Emilio,Jose Angel,Juanma,Carlos,David(Rodolfo,60)Mediavilla(José Garcia,69)Cubillo,Alfonso,Caballero(Ruiz,54).

Peña los Leones : Delgado,Miguel,Cebrian(Campos,62)Pacheco(Jurado,89)Torres,Victor(Pedro,67)Cristian,Molina(Salan,53)Capilla,Rafa,Antonio.

Arbitro : Enrique Mochila Carmona.
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Ruiz(78)
Peña Los Leones: Tarjeta amarilla a Victor(59)

Goles: 0-1(Victor,60),1-1(Juanma,79),2-1(Cubillo,85).

Un primer tiempo en el cual no se movería el marcador,el juego correspondía en dominio al Peñarroya pero en los metros finales carecían de acierto.Minuto 5 Caballero remata solo en el área chica a las manos del portero,era la primera del equipo local,pero a la siguiente seria el visitante el que dispuso de una muy clara también,minuto 8 remata de cabeza Capilla al poste derecho ante la pasividad defensiva del Peñarroya.Inmediatamente a la contra Alfonso tira desde la frontal saliendo el balón fuera ajustado al poste izquierdo.Pero para no ser menos Cubillo pondría el empate en cuanto a postes en este encuentro,asi en el 17 desde la vértice del área grande engancha un zurdazo que se estrella en el larguero.En el 22 en una falta por cesión al portero visitante que sanciona el árbitro permite al Peñarroya disponer de un tiro libre indirecto a la altura del punto de penalti,Cubillo toca en corto sobre Alfonso que lanza fuera al lado derecho del meta.La pasividad ofensiva del Peñarroya hace que en el minuto 37 Caballero y Mediavilla no se entiendan en un balón en el área chica con la portería vacia del equipo visitante,y ante el lio que montaron permiten a Miguel despejar el balón en la clara ocasión creada.Ya en el último minuto Cubillo desde la frontal saca un chut que despeja Delgado a córner en gran parada.La segunda parte comenzaría de la misma forma que termino la primera,asi en el 50 centra desde banda izquierda Cubillo y Caballero tras controlar cruza el balón,pero este sale fuera ajustado al poste izquierdo.En el 57 Ruiz se prestaba a rematar un balón delante del meta,pero este con habilidad le saca el balón con los pies.En el minuto 60 vendria el tanto del equipo visitante,Victor remata un balón que es puesto en juego en banda y tras desviar con la puntera del pie el balón se marcha al fondo de las mallas 0-1.Pero el míster local hizo los cambios correctos para poder darle más mordiente al juego de ataque ,pero seria los visitantes los que en el minuto 63 se va Antonio por banda izquierda de Emilio y ante la salida de Josete le cruza el balón que se marcha fuera por milímetros,Alfonso lo intentaría individualmente en el 70 tras driblar a dos contrarios se planta solo ante Delgado y el tiro del delantero lo saca a córner el meta con el pecho,ya en el 79 Juanma a centro de saque de esquina de Cubillo,manda de cabeza el balón al fondo de la red 1-1.Poco pasaría para que el Peñarroya le diera la vuelta al marcador ya que en el 85 Cubillo desde 40 metros suelta un fuerte chut con pie izquierdo que se cuela como un obús consiguiendo un gran gol 2-1En el 87 Salan para los visitantes entra por banda derecha y su centro se pasea por el área ante el intento de remate de Antonio y Campos,pudo ser el empate.En el 89 nuevamente Cubillo el mejor del Peñarroya entra por banda izquierda y su centro cerrado pone a Delgado en serios apuros que despeja a corner.La ultima seria para la Peña los Leones en el 90 jugada por derecha de Salan que centra,rematando en el segundo palo Campos que afortunadamente para el Peñarroya el balón saldría por encima del larguero.Tres puntos que los necesitaba el Peñarroya para levantar la moral tras las derrotas cosechadas últimamente y de paso abandonar el farolillo rojo de la clasificación.