EL ESPELEÑO SENTENCIO EN LA PRIMERA PARTE

Espeleño : Revuelta,Manolillo,Toscano,Antonio Carlos,Claus(Yuma,61)Andres,Antonio Miguel,Castellano(Antonio Moreno,55)Porfi(Gordon,64)Soto,Jose Angel.

Paradas : Bruno,Miguel,Nacho,Javi Gomez(Dani,46)Carlos Nieto,Celfa,Conejo(Juanma,62)Sabu(German,16)Braulio(Javi Vera,46)Chema,Serafin.

Arbitro: Francisco López Mora ´Linares´,buen arbitraje.Asistentes Juan Manuel Mora y La Torre Barrionuevo. Mostró tarjeta amarilla por el Espeleño a Antonio Carlos(52)Andrés(25)Soto(88),por el Paradas a Celfa(59)y al entrenador(55)

Goles: 1-0(Porfi,16),2-0(Porfi,26),3-0(Andres,28),4-0(Soto,47),4-1(Celfa,48)

Municipal de Espiel 100 personas en tarde nublada pero agradable temperatura.

Un primer periodo en el cual el Espeleño fue claramente superior al Parada y fruto de ello fue donde sentencio el encuentro.Tras un inicio en el cual los equipos se estudiaban en la medular,pronto tomaria la iniciativa el Espeleño y en el minuto 10 primer aviso en jugada de Porfi que pasa en profundidad sobre Antonio Miguel que insiste sobre Carlos Nieto y al final se lleva el balón dejando a la vez al meta atrás,y cuando se disponía a conseguir el tanto le saca el balón a córner Carlos Nieto, éste lo saca José Ángel muy cerrado y Bruno saca una mano despejando nuevamente a córner cuando el balón entraba en segundo palo para Antonio Miguel.Pero a la segunda que se acerco al marco el Espeleño vendría el 1-0,minuto 16 jugada del Espeleño al primer toque,Castellano sobre Antonio Miguel que pasa en profundidad a Porfi que se marcha de su par y en la frontal del área saca un chut que entra por el palo izquierdo de Bruno,un gran gol.El primer acercamiento visitante vendría en el minuto 22 cuando centra en banda izquierda Conejo muy cerrado saliendo el balón fuera muy ajustado al larguero.Pero lo que vino a continuación seria el 2-0,minuto 26 Antonio Carlos de cabeza despeja orientado sobre Porfi que ante el fallo en el despeje de Javi Gómez se marcha en velocidad hacia el marco de Bruno y ante la salida del meta lo dribla y raso marca con pie derecho.Pero es que en el minuto 28 vendria el 3-0 en un centro en banda izquierda de Porfi que despeja Carlos Nieto,el balón le cae a Andrés que tras driblar a un defensa y el portero marca con pie izquierdo. Controló más aun el juego a partir de este momento el Espeleño,pero sin resultado en el marcador,llegándose al termino de estos primeros 45 minutos.El comienzo de la segunda parte fue para ver en el 47 el 4-0,prolongación de Andrés sobre Soto que se va en velocidad y encara a Bruno que lo bate por bajo con pie izquierdo.Pero solo paso un minuto de juego cuando en el 28 acortaría distancias el Paradas,Nacho saca una falta en banda derecha y el balón le da en el costado a Celfa que se da la media vuelta,con la sorpresa de que el esférico acaba en el fondo de la red.Introdujo el mister visitante unos cambios que le dieron como resultado que el juego se nivelara,e3s mas el Paradas dispuso de alguna ocasión clara para haber ajustado mas el marcador.Pero antes en el 51 un balón de Andrés sobre Antonio Miguel lo deja solo ante el meta ,pero el delantero remata fuera ajustado al poste izquierdo.Funcionaban las contras locales ,minuto 55 centra Porfi y Antonio Miguel cuando se disponía al remate en boca de gol,le saca el balón a córner Carlos Nieto.En el 57 una falta muy bien sacada por Antonio Miguel la despeja en gran parada a córner Bruno.Antonio Miguel muy activo en el 58 se planta solo ante el meta visitante y su remate lo saca con una mano el portero.La ultima para los locales seria en el 67,cuando Antonio Miguel tira desde 30 metros,saliendo el balón fuera ajustado a la escuadra izquierda del marco.A partir de aquí empezaría el Paradas con su dominio en la medular y acercamiento peligroso al marco de Revuelta,asi en el 70 Germán remata al lateral de la red,en el 82 Germán pasa sobre Chema que tira saliendo el balón fuera por muy poco,y en el mismo minuto Germán se va por costado derecho y remata cruzado saliendo el balón fuera rozando el poste.Pero la más clara seria en el minuto 83 en un centro de Juanma que remata de cabeza libre de marca Chema,saliendo el balón fuera incompresiblemente.En el 90 Yuma se va de dos contrarios y desde la frontal saca una vaselina que despeja en gran parada enviando a córner Bruno.Tres puntos para el Espeleño que se despide de su público este año con un buen juego merecedor a todas luces de este importante triunfo.