jueves, 18 de noviembre de 2010

U.D SUR-PEÑARROYA,Jornada 8 Segunda Provincial Cadete

BUEN PARTIDO EL JUGADO POR EL PEÑARROYA´AUNQUE PERDIO SE LE DIO EL ENCUENTRO GANADO POR 0-3´

U.D SUR – 5
PEÑARROYA – 4

Sur: Jesus-Rafael-Ruiz-Wilfredo-Gorriz-Manuel-Francisco-Daniel-Martinez-Antonio-Ivan.Tambien jugaron:Romero-Roberto-Andrés-Gómez-Eduardo.

Peñarroya: Dani-Hidalgo-Javi-Josue-Alberto-Ian-Fernando-Perez-Gallego-Raul-Barba.Tambien jugaron:Carlos-David-Castro-Jorge-Jose M.

Arbitro:Juan Jesús Marpica Serrano.
Sur: Tarjeta amarilla a Ruiz(28)Eduardo(70).Tarjeta Roja a Francisco(86)
Peñarroya: Tarjeta amarilla a Raul(22)Javi(67)Hidalgo(78)Gallego(86)Rafa entrenador(86)

Goles: Ivan 1-0 minuto 5,Leon 2-0 minuto 30,Fernando 2-1 minuto 34,Cordoba 3-1 minuto 44
Fernando 3-2 minuto 45,Alcalde 3-3 minuto 60,Andres 4-3 minuto 69,Andre 5-3 minuto 81,Gallego 5-4 minuto 89

Crónica:

Partido de muchos goles el jugado en el campo de la juventud entre el Sur y el Peñarroya,empezaria el partido con un tanteo por ambos equipos, pero pronto llegaria el primer gol, fallo defensivo en un saque de banda que hace el equipo local y ante la pasividad de la defensa Ivan solo de marca pondria el 1-0, pareció despertar el equipo visitante que aquí vendrían sus mejores minutos de juegos y ocasiones que no dejaba a su rival pasar del medio campo fruto de ellos una buena jugada elaborada por el equipo visitante llegaría el balón a Fernando que pone el balón al segundo palo y Alberto solo de marca empuja a porteria balón que entraría mas de medio metro pero que el árbitro no lo vio y seguirian las cosas iguales,habian transcurrido solo unos minutos cuando Ian saca una falta desde el borde del área con tan mala suerte que su disparo da en el larguero,seguia el dominio visitante y en una jugada personal de Raúl se introduce en el área y su disparo es rechazado por el portero a corner,que verdad es esto que se dice en el mundo del futbol que quien perdona lo acaba pagando y esto pasaria en el minuto 30 cuando en la segunda llegada a porteria del equipo local un balón que coge las espaldas a la defensa visitante es rematado por Córdoba en el segundo palo libre de marca,no habia hecho gran cosa el equipo local y ya iban 2 goles por encima,no decayó el juego visitante y fruto de ello en una buena jugada Fernando recibe un pase de Pérez que lo deja solo de marca y en un mano a mano contra el portero su disparo entraria pegado al poste izquierdo y pondria el 2-1 en el marcador minuto 34, seguia el acoso del equipo minero que no bajaba su empeño de empatar el partido pero se volvió a repetirse la misma historia aun minuto del final del primer tiempo, balón jugado por el medio campo local que da un pase en profundidad a Córdoba se queda solo contra Dani y este en una gran intervención rechaza el balón ,pero lo mas increible vendria cuando Javi va a despejar el balón en largo y Córdoba se da la media vuelta para que el balón no le dé y el balón le da en la planta del pie y el rebote sale envenenado hacia la porteria de Dani que entra el balón en vaselina y pondria el 3-1,parecia que la cosa no daria para mas pero solo fue sacar del medio campo y el equipo minero ya con el tiempo cumplido saco el balón jugado desde medio campo que recibe Fernando en banda izquierda que de jugada personal se marcha de su defensor y pondria el 3-2 de fuerte disparo al palo izquierdo del portero,ya no daria el primer tiempo para mas,comenzaria el segundo tiempo como el primero con claro dominio visitante pero que hasta ahora el Peñarroya ponia el juego y los locales aprovechaban las únicas ocasiones que tenian,fruto del juego visitante en el minuto 60 Raúl recibe un pase en profundidad que ante la salida del portero levanta el balón de vaselina y pondria el 3-3 parecia tenerlo todo de cara el equipo minero para llevarse la victoria pero salió una dificultad que no contaban con ella el árbitro en unas jugadas no muy acertadas decantaria la balanza para el lado local,cuando en el minuto 69 un claro fuera de juego no pitado por el colegiado se quedaria Andrés solo y en el uno contra uno batía a Dani para poner el 4-3 ,solo dos minutos más tarde Raúl recibe en posición legal y mandaría el balón a las mallas pero el árbitro decreta fuera juego y anula el gol,se volvió el partido un poco loco, el árbitro se volvió muy tarjetero y pareció irse el partido un poco de las manos,en el minuto 81 Pérez conduce en el medio campo y recibe una fuerte entrada que sonó en todo el campo pero el árbitro no cree oportuno pitar falta y el equipo local monta una contra y pondria el 5-3,no se rendia el equipo visitante que lo habia hecho todo en este partido pero una veces los postes,otra la mala suerte y en algunas decisiones dudosas del árbitro iba por debajo en el marcador,y a falta de un minuto para el final Gallego recibe solo de marca y en el uno contra uno pondria el 5-4,tendria la ultima el equipo visitante por medio de Barba que se interna en el area,pero su marcador se desentiende del balón y le carga hombro contra hombro y lo desequilibra en su disparo que se marcharia fuera,terminaria el partido con una injusta derrota del equipo minero que lo intento de todas las maneras pero que no pudo ser, basto la gran punteria de su contrario que las pocas que tuvo las metió.

El Peñarroya reclamaría por alineación indebida de un jugador del Sur.Una vez reunido el comité de Competición de la Federación Cordobesa,el partido se le ha dado ganado al Peñarroya por el resultado de 0-3 y una serie de sanciones económicas.Ahora el equipo del Sur tendrá la posibilidad si lo estima oportuno de recurrir la sanción ante el Comité de Apelación de la Federación Andaluza,en el plazo de 5 dias.