Villarrubia: Cristina-Mª Eugenia-Maria-Paloma-Azahara-Veronica-Melani.Tambien jugaron:Noelia-Ana-Mª Carmen-Mirian-Angela.

Rvo Belmezano: Marta-Rosario-Aida-Pantoja-Elena-Cristina-Yeni.Tambien jugaron: Saray-Estela-Paula-Benitez-Mª Piedad.

Arbitro: Jorge Sepulveda.Muy buen arbitraje.

Goles:1-0(20 Mª Eugenia),1-1(39 Rosario)

Municipal de Villarrubia 50 personas.

Quien presencio el encuentro no dio crédito a lo que vio.Un gran partido presenciaron los asistentes,el encuentro terminaría en empate a un gol,pero la verdad las jugadoras del Rvo Belmezano fueron despedidas con una ovación por parte del respetable.No se le presentaba fácil el partido antes del comienzo a las chicas de Chefi y Marcelino,ya que las locales eran nada menos que la segunda clasificada en la competición con 12 puntos.Decir que antes de este encuentro el Recre figuraba en cuarto lugar con 9 puntos,puesto que mantiene después del encuentro.Daria comienzo el partido y desde el principio las jugadoras visitantes se fueron descaradamente a por la portería del Villarrubia,controlando la situación desde el pitido inicial,pero la falta de acierto en los metros finales le hacía que su casillero no se modificara en este primer periodo.La s jugadoras del Villarrubia no daban crédito al juego desplegado por las jugadoras de Recre,se acercaban al marco defendido por Marta,pero el peligro no era preocupante.Tanto estaba perdonando las visitantes que en el minuto 20 un saque de puerta efectuado por Cristina,permite a Mª Eugenia controlar el balón y marcharse hacia el marco y ante la salida de Marta batirla por bajo,poniendo un inmerecido 1-0 en el marcador.No se produciría variación en el marcador,con lo que se llegaría al descanso.El inicio de la segunda parte se presentía una reacción local y aumento del marcador,pero lejos de ello las jugadoras Belmezanas seguían con el dominio del juego y seguían creando ocasiones de gol que no lograban materializar,hasta que se llego al minuto 39 y en un saque de meta efectuado por Aida lo recepciona en la medular Yeni que tira a puerta rechazando la portera local,dicho rechace lo recoge Rosario que se sumo al ataque y a media altura suelta un chut con pie derecho que significa el 1-1.Se fueron ambos equipos a por la victoria pero el marcador no se movería de aquí al final.Reparto de puntos,aunque las Belmezanas merecieron los tres puntos en juego,de todas formas con el juego desplegado a buen seguro los triunfos vendrán ,si todo continua así esta temporada será sonada.