EL RECRE SE LLEVA EL DERBI GRACIAS A UN GRAN SEGUNDO TIEMPO.

Peñarroya: Alberto-Carlos-Roberto-J Antonio-Enrique-Davila-Antonio Jose-Luis Daniel-Eloy-Pedro Javier-Fran.Tambien jugaron:David-Miguel-Paredes-Ruben-Raúl.

Rvo Belmezano: Victor-Oscar-Antonio-Miguel-Angel Luis-Rafa-Cañera-Teruel-Raul-Jose-Alejandro.Tambien jugaron:Moises-Adrian-Javi-Angel-Gómez.

Arbitro:Juan Jose Guerrero Carmona
Rvo Belmezano:Tarjeta amarilla a Moises(74)Jose(19)

Goles:0-1(8 Rafa),0-2(45 Rafa),0-3(52 Alejandro)0-4(54 Alejandro),0-5(60 Rafa).

Casas Blancas 40 personas,durante todo el partido no ceso de llover.

Tras unos minutos iniciales en los que las fuerzas estuvieron igualadas,no mostrándose ningún equipo dominador de la situación,se paso en el minuto 8 al primer gol del Recre,saque de falta lateral junto al banderín de esquina lado derecho,ejecutado por Rafa que mete muy cerrado,el portero intenta blocar pero el balón se le introduce en el marco 0-1.Lo intento a partir de aquí el Peñarroya,pero los chicos de Felipe se mostraban superiores en la medular,fruto de ello pudo llegar un nuevo gol en el minuto 15 en un pase en profundidad de Alejandro sobre Jose le deja solo a este ultimo ante el portero local,pero el remate raso del delantero lo saca el meta del Peñarroya.Pudo empatar el Peñarroya en el 19 pero el tiro de Antonio Jose lo detiene bien raso Victor.No dio para mas en cuanto a ocasiones este primer tiempo,aunque los dos equipos luchaban bajo la incesante lluvia.El segundo periodo lo domino desde el principio al final el Belmezano.Minuto 46 una falta sobre Cañera la ejecuta Rafa poniendo el 0-2.Esto daría paso al minuto 52 para ver el 0-3 en un pase de Rafa hacia Alejandro que encara al meta y poniendo el esférico en el fondo de las mallas.En el 54 Rafa saca un saque de esquina y Alejandro manda al fondo de la red en lo que seria el 0-4.Cerraria la cuenta con el 0-5 Rafa que de falta marca el gol que cerraba el marcador.Justo triunfo de los pupilos de Felipe Triviño que en el dia de hoy superaron a los chicos de Jose Mari.Pero meritorio el partido de los dos equipos que lucharon mucho pese al dia de lluvia que le acompañaron durante todo el encuentro.

CRONICA: YESICA TORRES