Rvo BELMEZANO-PUERTA DE LOS PEDROCHES,Jornada 7 Primera Provincial Futbol-7 Femenino

LAS FEMINAS DEL RECRE REALIZARON UN GRAN PARTIDO Y SUMARON TRES NUEVOS PUNTOS

Rvo BELMEZANO – 6
PUERTA DE LOS PEDROCHES – 0

Rvo Belmezano: Marta , Rosario , Pantoja , Aida , Elena , Saray , Yeni .También jugaron: Cintia , Sara , Estela , Ana

Puerta de los Pedroches: Asunción , Pili , Maite , Mirian , Soraya , Rocio , Mª Teresa. También jugaron: Victoria , Verónica , Mª Ángeles.

Arbitro: López Navarro.Buen arbitraje

Goles: 1-0(Saray, 4)2-0(Yeni, 10)3-0(Saray,12)4-0(Rosario,22)5-0(Yeni, 26)6-0(Aida, 44)

Juan Cortes de Belmez 50 personas en las gradas,en tarde noche de fría temperatura.

Nueva victoria del las jugadoras Belmezanas que están realizando un buen papel en lo que se lleva de campeonato.Pronto abrirían el marcador,ya que en el minuto 4 un centro de Yeni lo remata Saray al fondo de las mallas,pudo Saray ampliar el marcador en el minuto 6,pero Asunción le saco con el pie el remate raso.Tres minutos pasarían y en el 9 Yeni centra un córner que remata de cabeza sola libre de marca Rosario,pero el balón se marcha por encima del larguero.El 2-0 vendria en el minuto 10 en un pase de Rosario sobre Yeni que se marcha en velocidad y raso ante la salida de Asunción manda el balón al fondo de las mallas.Saray dos minutos más tarde establecia el 3-0 a pase de Yeni.Era un control total del Recre que no dejaba maniobrar a las jugadoras de José Felix.Ana sola ante la portera visitante mandaria el balón fuera cuando se cantaba el gol en las gradas en el minuto 20.Pero solo transcurrieron dos minutos para ver el 4-0 en una falta de Rosario desde lejos que bate por alto la meta visitante.Se sucedían las ocasiones de gol,asi en el 25 Saray remata fuera sola ante la meta visitante.Minuto 26 Yeni de córner marca el 5-0 en un intento de despeje de Asuncion.Ya en la segunda mitad más de lo mismo y solo la falta de acierto de cara al marco privo de una mayor goleada,sendo remates de Aida al poco del comienzo de esta segunda parte se marcharían fuera,pero en el 44 si acertaría Aida con la redes,estableciendo de fuerte chut a media altura el 6-0 definitivo,aunque la ocasión visitante vendría en el minuto 62 en un corner,pero Sara saca bajo palos cuando las jugadoras visitantes cantaban el que hubiese sido el gol del honor.Tres puntos que les permiten estar en la zona alta de la clasificación al Rvo Belmezano y aun no está todo dicho por parte de este joven equipo.