martes, 30 de noviembre de 2010

PEÑARROYA - CIUDAD JARDIN,Jornada 10 Primera Provincial Juvenil

BAENA EN DOS MINUTOS TERMINA CON LAS ILUSIONES DEL PEÑARROYA EN GANAR EL PARTIDO

PEÑARROYA – 1
CIUDAD JARDIN – 2

Peñarroya : Josete-Emilio-Sánchez(59 Josué)Juanma-Fernando(76 Joselito)David-Alberto-Javi-José-Ruiz(59 Manuel)Alfonso.

Ciudad Jardin : Acisclo-Gallegos-Roldan(74 Rubén)Jorge-Diaz-Ismael(62 Victor)Pérez-Ortiz-Canova(77 Luis)Baena-Jodral(46 Pérez II).

Arbitro : Rodenas Queralta
Peñarroya : Tarjeta amarilla al Delegado(70)
Ciudad Jardin : Tarjeta amarilla a Baena(90)

Goles: 1-0(27 Alfonso),1-1(70 Baena),1-2(72 Baena)

Casas Blancas 25 personas en tarde de intensa lluvia.

Dominio del Peñarroya en los primeros 45 minutos que solo la falta de puntería les privo de haber obtenido un resultado mas amplio.En el minuto 13 un tiro desde la frontal de Alfonso salió por encima del larguero muy ajustado.En el 17 Ruiz al borde del área chica lanza fuera rozando el poste derecho del marco defendido por Acisclo.Fueron las dos ocasiones que dieron paso al 1-0,cuando Alfonso si lleva el balón al fondo de la red cuando el reloj llegaba al minuto 27.Pero esta primera parte no dio para mas en cuanto a ocasiones,aunque el dominio seguía siendo para el Peñarroya.La segunda parte empezaría por los mismos derroteros,asi en el 60 Ruiz ante el meta visitante le manda su remate a las manos en clara ocasión de gol.En el 65 nuevamente Ruiz dispone de otra ocasión de gol al rematar desde el punto de penalti un balón que manda fuera.Tanto perdono el Peñarroya que en la primera que tuvo el Ciudad Jardin marcaria el empate,minuto 70 saque de esquina que pone en juego el equipo visitante,el balón lo despeja Juanma y en la caída del esférico Baena raso marca el 1-1. Pero solo pasaron dos minutos y asi en el 72 nuevamente Baena recibe un balón sacado en la medular en falta,ante la pasividad de los centrales del Peñarroya,Baena se marcha solo ante Josete que lo bate a media altura 1-2.Duro golpe para el Peñarroya que veía como en dos minutos el marcador se le ponía en contra.De aquí al final un intento de los locales por abrir la férrea defensa visitante que no consiguieron,ya que el Ciudad Jardin se mostraba muy firme en su retaguardia.Tres nuevos puntos que se dejan en Casas Blancas los chicos de Julián Hidalgo que ven como no alzan el vuelo para salir de la zona de descenso.