También jugaron: David,Carlos,Castro,Fran y Barba.

Deportivo Córdoba: amarillas para Baena,Mario y Pedro.
Peñarroya: amarillas para Ian,Fernando y Gallego.

1-1 Toro minuto 5
2-1 Javi minuto 52
3-1 Tarrada minuto 72
3-2 Josu minuto 84

Comenzaria el partido algo loco por ambos equipos sin ninguno hacerse con la posesión del balón pero solo habian transcurrido 2 minutos y Fernando se interna en el área y su rival lo desequilibra algo para que su disparo salga fuera, sólo un minuto más tarde se repetiria la misma jugada Fernando recibe dentro del área se dispone a disparar y es arrollado por detrás por el defensor local el árbitro decreta penalti que seria transformado por Ian y pondria el 0-1 en el marcador minuto 3, seguia el partido en las mismas los dos equipos algo locos y jugando al contragolpe sin que ninguno cogiera las riendas del partido pero en una de estas contra cuando tampoco solo dos minutos más tarde una jugada por banda de extremo deportivista pone el pase atrás de la muerta que la defensa visitante no acierta a cerrar el hueco y Toro solo de marca pondria el 1-1,parecio pararse un poco el encuentro por que solo habian transcurrido unos minutos y ya habia dos goles en el marcador, cogió el equipo visitante la riendas del encuentro queriendo llegar a porteria pero las llegadas no eran de claro peligro,basta que sus disparos eran algo lejanos y se iban fuera,una muy clara fue para Ian que en una falta escorada le pego muy bien a porteria y su disparo se estrellaria en el larguero, tuvo otra Alcalde que recibe un rechace en la frontal y su disparo sale pegado junto al poste izquierdo del portero, sólo unos minutos más tarde Hidalgo "el mejor de su equipo" en un buen acompañamiento de jugada de su equipo recibe un rechace en la frontal y su fuerte disparo sale pegado al poste izquierdo del portero de ahí al final del primer tiempo no pasaría nada mas, comenzó el segundo tiempo y le pasaría lo mismo de siempre a este equipo del Peñarroya Cadete,sale dominando pero no teniendo suerte de cara a porteria porque falla demasiado y lo de siempre quien falla lo acaba pagando, dispondría Fernando en una internada en el área local para poner a su equipo por delante pero su disparo se va por muy poco, también la tendría Gallego que tras recibir en el área regatea a su defensor y su disparo se va fuera y llegaría lo de siempre el equipo local tuvo una de sus primeras llegadas y una contra bien montada por banda derecha Roldan pone un centro que Javi de buen disparo pone a su equipo por delante en el minuto 52 seria el 2-1,no obstante volvemos a lo mismo ahora seria Sánchez en un remate de cabeza a una falta puesta por Ian puedo establecer el empate pero una gran intervención del portero local uno de los mejores de su equipo manda el balón a corner,se bota el córner largo al segundo palo y cuando Alcalde iba a rematar el portero en una buena salida le quita el balón de la cabeza despejándolo hacia atrás y Sánchez en el rechace no atina para mandarlo a porteria,cogio el equipo local y en otra de sus pocas llegadas a porteria pilla al equipo minero algo adelantado en busca de empate y en una buena contra Tarrada recibe solo ante Dani que en el uno contra uno define muy bien y pone el 3-1 minuto 72, no se daría por vencido el equipo visitante que como siempre no aprovecha sus ocasiones para ponerse por delante y luego cuando van por debajo es cuando quieren reaccionar,llegaria el minuto 84 y ya todo el equipo visitante volcado al ataque en una falta colgada por Ian,Josu remata y pone el 3-2,Barba tendría el empates a 3 cuando un buen centro de Castro se colaba en portería y con el afán de quererlo rematar le da de mala manera y se va por encima del larguero, pero lo mas increíble viene solo dos minutos más tarde y de lo que el equipo minero ya está un poco harto es de los arbitrajes que está recibiendo en momentos claves,cuando Hidalgo pone un córner que es rematado por Josu, el balón y sin exagerar y quedarme algo corto, el balón entro más de un metro,cuando los jugadores visitantes se disponen a celebrar el gol y los locales derrumbados por el empate dice el árbitro que que pasa que jueguen,que jueguen INCREIBLE!! nadie se lo creía, ese señor vestido de negro no quiso pitar lo que él y todo el mundo vio en el campo de futbol, quizás algo presionado por los papas y seguidores del Deportivo Córdoba que todo hay que decirlo no con muy buenos modales hacia el árbitro y jugadores visitantes no dio el gol por valido y el equipo minero perdía un punto que se había merecido por ocasiones,de ahí al final se añadieron unos minutos que fue un querer y no poder del Peñarroya que encerró a los 11jugadores locales pero desolados por la acción anterior no pudieron empatar.